19 китайских бирж обратились за японской лицензией

Новости
30.10.2017

Китайские биржи ищут второй шанс в Японии, Сингапуре, Гонконге и Южной Корее.

В последнее время отношения Китая с криптовалютами и ICO были довольно жесткими. После разгона правительства в прошлом месяце, криптовалютные биржи в Китае надеются продолжить свою деятельность в таких странах, в которых есть криптовалюта, а именно в Японии, Сингапура, Гонконге и Южной Корее.
Например, несколько китайских компаний в настоящее время подают заявку на получение лицензии для работы в Японии, стране, которая легализовала Биткойн как способ оплаты в апреле. Согласно информации bloomberg.com по меньшей мере 19 компаний подают заявку на получение японской лицензии.

Тем не менее, не только Япония является доступным местом для криптовалюты.  В сотрудничестве заинтересованы также гонконгская биржа Binance, которая ищет местных партнеров и рассматривает возможность приобретения оперативного обмена, и Пекинская биржа Bixin, которая также выразила свою заинтересованность в партнерстве.
Кроме того, некоторые китайские биржи обращаются к Сингапуру. Управляющий директор валютного управления Сингапура (MAS) Рави Менон сообщает, что центральный банк не планирует регулировать криптовалюты. Так, Сингапур может стать одной из самых важных стран для развития технологии блокчейна.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: блокчейн,китай,криптовалюта,экономика,