$35 миллионов за 30 секунд

Новости
01.06.2017

Brave, веб-браузер, основанный соучредителем Mozilla, Брендан Эйхом, сегодня завершил ICO, которое отличилось скоростью и прибылью.

В целом, продажа базового токена Basic Attention Token (BAT), основанного на бета-версии Brave, составила около 35 миллионов долларов и была продана менее чем за 30 секунд. Один покупатель зашел так далеко, что приобрел токены стоимостью 20 000 ETH (или около 4,7 млн ​​долларов), предназначенные для монетизации внимания в Интернете и создания нового источника дохода для издателей.

Еще один покупатель заплатил более 6000 долларов США, чтобы гарантировать себе место в топе.

Только около 130 человек смогли купить токены сегодня, а пять покупателей забрали около половины предложения.

Быстрая природа ICO привлекла недовольство от пользователей, которые надеялись купить токен, но не успели. Тем не менее компания довольна успешной продажей.

Эйх сказал:

«Мы довольны продажей, и с нетерпением ждем рекламы и создания пользовательской платформы для интернет-поддержки».

Пресс-секретарь позже прокомментировал ситуацию вокруг продажи, признав, что некоторые из пользователей, могут быть «разочарованы», что не могут участвовать.

Тем не менее представитель подчеркнул, что Brave получил широкие положительные отзывы о структуре своего предложения. Вчера компания опубликовала детали структуры цен.

Для тех, кто не следил, продажи токенов увеличились в 2017 году.

Таким образом, продажи Brave являются последними из растущей популярности ICOs, и их молниеносная продажа, скорее всего, привлечет больше внимания к модели финансирования, как от компаний, так и от регулирующих органов. На прошлой неделе, например, популярное приложение для обмена сообщениями Kik объявило, что оно вступит в аналогичное предложение токенов.

Забегая вперед, Brave сказал, что будет использовать свои оставшиеся токены для финансирования основных «грантов» для пользователей в будущем, которые могут помочь улучшить платформу. Компания также планирует выпустить открытый код для BAT на GitHub, чтобы способствовать созданию новой экосистемы для издателей и читателей на основе этого токена.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: BAT,Brave,ICO,