6 криптовалют с рыночным капиталом более миллиарда долларов

Новости
24.05.2017

В настоящее время существует шесть криптовалют с капиталом более 1 миллиарда долларов.

1. Биткоин продолжает устанавливать ежедневно новые рекорды на и вместе с ним, принимая во внимание множество инвесторов, спрос на альткоины остается высоким.

По данным coinmarket com, рыночная капитализация биткоин превысила сегодня 37 млрд. долларов США, когда цена достигла 2271,16 долл. США. Общая стоимость монет сейчас составляет 81,3 миллиарда долларов, так как за последние два дня капитализация увеличилась на более чем 10 миллиардов долларов.

За последний месяц стоимость биткоина почти удвоилась, даже если ее доля на рынке упала ниже 50% из-за других криптовалют. Достижения Биткоин были более устойчивыми, чем у большинства альткоинов, но вместе альткоины растут быстрее.

Сегодняшнее заявление о том, что большинство разработчиков биткоина достигли соглашения относительно обновления протокола Segwit и увеличения блока до 2Mb для биткоинов, также служит хорошим предзнаменованием.

2. Ethereum продолжает удивлять

Ethereum, крупнейший альткоин, совершил более чем 16-миллиардную рыночную капитализацию с ценой $179,68, за которой последовала Ripple на сумму более 13 миллиардов долларов. Три криптовалюты — Bitcoin, Ethereum и Ripple — являются единственными игроками, которые могут похвастаться рыночной капитализацией более чем 10 миллиардов долларов.

Ethereum стал свидетелем самого быстрого роста любой цифровой валюты за всю историю. Не прошло и двух лет, сейчас платформа стоит более 16 миллиардов долларов, а ее торговые площади постоянно привлекают больше активных пользователей в сети, чем даже биткоин.

3. Ripple, предназначенный для использования на предприятиях и которые могут быть использованы учреждениями для ликвидности по требованию для трансграничных платежей, также продолжают быстро получать прибыль. Банки и поставщики платежей, использующие XRP, обеспечат более удобный доступ к развивающимся рынкам при меньших затратах на урегулирование.

Ripple недавно взяла на себя обязательство разместить 55 млрд. XRP в криптографически защищенном депозитном счете в конце года. XRP стремится укрепить обменный курс по отношению к другим валютам.

Четвертой криптовалютой по капиталу идет NEM со своими $ 2,29 млрд. долларов, затем Litecoin с $1,575 млрд долларов и Ethereum Classic с $ 1,02 миллиарда.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: криптовалюты,