6 типов криптовалютных энтузиастов

Статьи
02.06.2017

Если вы инвестируете в биткоин, вы быстро узнаете, что в криптовалютной экономике происходит многое. Более того, есть много типов инвесторов в биткоин, и каждый из них принимает участие в этой экономике по разным причинам. Вот несколько примеров различных категорий биткоинеров и альткоинеров, с которыми вы можете столкнуться в этой среде.

Шесть различных видов энтузиастов криптовалюты

Криптовалюты — уникальный тип цифрового актива, который вызвал значительный глобальный интерес. Есть все виды людей, инвестирующих в биткоин из почти всех уголков мира с разными интересами. Некоторые из них держатся за биткоин из-за набирания ценности, надеясь, что криптовалюта станет стоить миллионы или станет глобальной валютой. Затем есть и другие, которые тратят биткоины, выплачивают зарплату в валюте и используют ее для ежедневных операций. Наряду с этим есть также трейдеры, которые ежедневно мониторят криптовалюты и ищут быстрых прибылей.

Ходлер

«Ходлер» (держатель средств) – биткоин-энтузиаст, который долгое время инвестируют в биткоин. Независимо от того, что происходит, эти типы биткойнеров никогда не будут продавать цифровую валюту в течение очень долгого времени, и они накапливают как можно больше BTC. Если цена упадет на несколько сотен долларов или больше, Ходлеры будут заботиться об этом меньше всего, так как их главный приоритет — удерживать свои монеты в течение многих лет, пока не произойдет что-то необычное.

Трейдеры — Быки и Медведи

В экономике биткоинов есть много трейдеров, и не все они собирают или стремятся накопить биткоин, на самом деле некоторые из них просто собирают больше денег. Некоторые трейдеры в среде биткоинов занимаются дневной торговлей и составляют стратегию внутри диапазона, чтобы собрать больше BTC в конце дня.

Есть много трейдеров, которые очень «бычьи» по отношению к валюте и считают, что они могут получить больше прибыли, поскольку захват рынка биткоинов больше. Тогда есть также трейдеры, которые ежедневно замыкают биткоин. Эти «медвежьи» трейдеры делают ставку на валюту, приобретающую ценность, и надеются, что временами она упадет, чтобы они могли получить прибыль от падения цен. Трейдеры следят за ценой и графиками каждого бодрствующего часа дня, играя свои шансы на биржах.

Спендер

Есть много энтузиастов биткоинов, которые считают, что валюта должна распространяться и проводиться. Эти типы биткоинеров противоположны ходлерам, поскольку они считают, что использование цифрового актива с торговцами, предприятиями и предоставление валюты для новичков помогает экономике. Мало того, что люди покупают криптовалюту по разным причинам, есть также компании, которые платят своим сотрудникам биткоинами и их счета. Множество стартапов имеют сотрудников в отдаленных местах по всему миру, и они распределяют довольно много биткоинов тем, кто хочет работать на него.

Новички

В эти дни в криптовалютную среду приходит много новичков, и многие из них понятия не имеют, что им делать.  Все хорошо помнят, что в какой-то момент все были новичками, и также пытались понять биткойн. Новые биткойнеры задают все типы вопросов, и иногда они могут казаться раздражающими, но чем больше людей вовлечено в эту экономику, тем лучше.

Максималисты

Термин «биткоин-максималист» впервые был придуман разработчиком Ethereum, Виталиком Бутерином. Максималист считает, что биткоин — единственная криптовалюта, которая имеет значение. Altcoins, такие как Litecoin, Ethereum, Dash и сотни других цифровых активов, считаются бесполезными для этих людей. Максималисты полагают, что большинство альткойнов не имеют реальных случаев использования и спекулятивно торгуются на биржах, чтобы получить больше биткоинов.

Альткоинеры

Существует много типов покупателей альткоинов, а некоторые из них, считают, что биткоин обречен. В наши дни есть много людей, которые думают, что альткоины — это волна будущего, и когда-нибудь биткоин может быть заменен. Другие считают, что биткоин останется самой большой криптовалютой, выступающей в качестве урегулирования, в то время как ассортимент альткоинов будет совместим с биткоином, и служить вторым слоем.

У каждого есть идея о том, как будет выглядеть будущее криптовалют

Вышеизложенные обобщения охватывают только несколько типов криптовалютных личностей и идеологий. Есть много других разновидностей людей, которые находятся в биткоин-системе и экосистеме альткоина по разным причинам. Огромная часть этих крипто-энтузиастов полагает, что сама технология нарушит и, в конечном счете, заменит действующих лиц, контролирующих глобальную денежную инфраструктуру. Однако есть и другие, которые считают, что криптовалюты будут совместимы с существующей банковской системой и считают, что финансовые институты сегодня необходимы, чтобы сделать биткоин законным.

Дело в том, что у каждого есть свое представление о том, какое будущее биткоинов и криптовалют.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: altcoin,bitcoin,