83 процента опрошенных избирателей поддерживают SegWit

Новости
15.05.2017

ViaBTC можно считать одним из самых популярных майнинговых пулов, предлагающих услуги для людей. В прошлом компания предлагала отличную помощь Bitcoin Unlimited. Недавно ViaBTC провела опрос, чтобы принять решение о том, следует ли им продолжать работу и активировать SegWit. Segwit, который также известен как Sepgregated Witness, является масштабирующим решением и исправлением сжатия транзакций основной команды разработчиков биткоинов. Этот опрос был проведен в Twitter, и он получил большое внимание.

Этот опрос был опубликован в Twitter 6 мая. Он смог привлечь более 5700 голосов в течение короткого периода в 20 часов. Результаты опроса были рассчитаны, и стало ясно, что большинство людей проголосовало «Да». Другими словами, 83% проголосовавших людей, заявили, что ViaBTC может активировать Segwit.

ViaBTC внезапно провели опрос и сбор общественного мнения об этой проблеме. Это было резкое решение, принятое командой. Эти неожиданные результаты опроса, стали неожиданностью для всех людей, которые занимаются сообществом криптовалюты.

Статья, выпущенная ViaBTC

19 апреля операторы, работающие на ViaBTC, предприняли необходимые шаги, чтобы выпустить официальную статью о том, почему они не поддерживают Segwit. Эта статья была подробной, и она ясно объясняла дебаты, которые существуют между Segwit и Bitcoin Unlimited.

В соответствии со статьей, Segwit можно просто определить как решение для soft fork, которое доступно для гибкости. В результате у него нет возможности обеспечить решение проблем с пропускной способностью. Принимая во внимание публичные заявления, которые были выпущены основными странами-членами, ясно видно, что они не хотели придавать какое-либо значение этой проблеме. После активации Segwit может произойти небольшое увеличение размера блока. Новые форматы транзакций будут способствовать увеличению размера блока. Тем не менее он по-прежнему значительно отстает от спроса, который доступен для развития всей сети Биткоин.

Справедливо ли выдвигаются претензии ViaBTC?

В настоящее время продолжается множество дебатов, чтобы определить, справедливы ли требования, выдвинутые ViaBTC. Некоторые люди говорят, что претензии могут быть оправданы, а другие говорят, что эти претензии не могут быть оправданы. Из них большинство утверждает, что эти претензии являются оправданными. Это происходит главным образом из-за того, что изложена базовая разработка биткойнов, и активация Segwit способна увеличить размер блока, связанный с биткойнами. Размер блока будет не просто увеличен. Фактически, было установлено, что размер блока будет увеличен примерно на 75%. Это немалая доля и люди, привязанные к криптовалюте, уделяют особое внимание этому.

Когда мы делаем вычисления, предполагая, что активация Segwit будет способствовать увеличению размера блока биткойнов примерно на 75%, емкость цепочки будет увеличена примерно на 0,75 МБ. В результате, производство также будет затронуто. Согласно расчетам, эта активация даст жизнь производству блоков размером 1,75 МБ.
ViaBTC наконец приняла решение придумать публичный опрос, и получить мнение широкой общественности о Segwit. Лучший способ для ViaBTC на данный момент — активировать Segwit. Этот факт можно отчетливо увидеть из результатов, полученных ViaBTC из опроса. С другой стороны, ViaBTC придется задуматься о других масштабирующих решениях или методах, которые могут быть использованы для дальнейшего увеличения пропускной способности on-chain.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: SegWit,ViaBTC,