Анализ биткоина 20.09.2017

Статьи
20.09.2017

Ключевые моменты:

  • Цена биткоина колеблется в районе 4000 долл., который, как представляется, достаточно хорошо соотносится к области интереса трейдеров.
  • Это соответствует 50% уровню коррекции Фибоначчи на 4-часовой временной шкале, а следующий уровень Фибоначчи добавляет дополнительный уровень сопротивления.
  • Технические индикаторы сигнализируют о том, что распродажа в скором возобновится.

Технические индикаторы

100 SMA пересекла более длинную 200 SMA, чтобы показать, что путь наименьшего сопротивления является недостатком, а это означает, что распродажа с большей вероятностью возобновится. Кроме того, динамическое сопротивление 200 SMA связано с уровнем отката Фибоначчи 61,8% на уровне 4200 долларов США, что может быть ориентиром для коррекции. Прорыв этого уровня может привести к тому, что цена биткойна вернется на путь к тестированию его рекордных уровней около 5000 долларов.
Стохастик все еще находится в движении, поэтому цена биткойна может последовать его примеру до тех пор, пока снижение не будет около 2950 долларов. Более сильное давление на продажу может привести к прорыву ниже этой области поддержки.
RSI еще не достигла зоны перекупленности, тем не менее, может наблюдаться некоторый бычий импульс, но осциллятор также выглядит готовым к снижению, чтобы указать на возврат давления продаж.

Рыночные факторы

Объем продаж увеличился на фоне заявлений о том, что биржи в Китае будут закрыты. Также это сократило активность, хотя другие крупнейшие рынки, такие как Япония, увеличили объем торгов настолько, что смогли обогнать рынок США. Криптовалюта по-прежнему немного подкрепляется вероятностью возобновления геополитических напряжений после того, как Трамп угрожал возмездием Северной Корее.
Между тем, финансовые рынки также нервничают перед решением FOMC на этой неделе, поскольку прогнозы роста не соответствуют ожиданиям. Некоторые даже считают, что центральный банк США снизит перспективы повышения ставок на декабрь в связи с недавними ураганами.

В любом случае, дополнительный импульс может быть получен BTCUSD  после официального объявления комитета, и ответов председателя Йеллен, которые по всей вероятности, заставят доллар снизиться.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: анализ,биткоин,криптовалюта,