Анализ цен на 07.09.17 : Биткойн, Эфириум, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоин

Новости
07.09.2017

Рынок паникует. Падут ли криптовалюты после запрета Народного банка Китая или страх перед войной между США и Северной Кореей  будет поддерживать криптовалюту? Давайте посмотрим.
BTC / USD
Многие аналитические агентства  предсказывали ралли примерно до $5000 и, дабы фиксировать профит, рекомендовали устанавливать стоп-лоссы выше.  ,потому что все ожидали сильного сопротивления. Но цена скорректировалась с психологического барьера до $5000. Какое дальнейшее направление нас ожидает?
Тогровля биткоина продолжается в восходящем канале. Коррекция с максимумов на $4980, пошла ниже внутридневной поддержки линии тренда. Но, закрытие было значительно выше. Поэтому восходящий тренд биткоина не повредился. Бычьи перспективы приетрпят изменения лишь тогда, когда криптовалюта сделает прорыв ниже линии тренда и 20EMA.
На нынешних уровнях, мы ожидаем повторного тестирования $5000. Однако  нет гарантий, что прорыв этого уровня произойдет скоро. Поэтому, вполне ожидаемо, что , на протяжении следующих дней, торговля будет внутри диапазона.
Агрессивные трейдеры могут зайти с длинными позициями на текущих уровнях со стоп-лосс ниже $4400 и целью $4980. Однако, стоит призадуматься обустановке небольшого размера прибыли, так как видны признаки отрицательной дивергенции в RSI.
ETH / USD
Эфириум действовал вполне ожидаемо. Отметка $381 выступала в качестве сильного сопротивления и цены оттуда отступали. Эфириум слабее, чем биткоин, потому что он провалился ниже 20-дневной EMA и упал до 50SMA.
Тем не менее,  эфириум пытается возобновить свое ралли после резкого изменения. По мере того, как цена выходит из 20-дневной EMA, трейдеры могут начать покупать на текущих уровнях и устанавливать стоп-лосс на уровне $318. Вероятно, будет повторный тест $380. Тем не менее, трейдеры должны внимательно следить за уровнями на $354, что составляет 61,8% уровень Фибоначчи от $396,88 до $285.
Бычий прогноз будет признан недействительным, если цена сделает прорыв и закроется ниже восходящего канала.
ВСН / USD
Bitcoin Cash в настоящее время торгуется в восходящем канале.
Скользящие средние сглаживаются, это дает возможность торговли в диапазоне. Если цифровая валюта выйдет из канала, она двинется по направлению к $736. В последние часы цена неожиданно показала сильный рост однако,надежные схемы покупок пока что отсутствуют.
XRP / USD
Ripple двигался совсем не ожидаемо. С момента выхода из шаблона нисходящего треугольника, он был волатильным и менее направленным. Тем не менее, он также не стал полностью медвежьим, так как он не упал ниже 50SMA.
Хороших схем для покупок — нет. Тем не менее, цифровая валюта может пойти до $0,3000, если она прорвется и закроется выше линии нисходящего тренда. Трейдеры, которые пытаются торговать здесь, должны установить стоп-лосс ниже $0,1900. Это рискованная торговля, поэтому, позаботьтесь, чтобы размер профита составлял всего 25 процентов от обычного.
LTC / USD
Лайткоин превзошел цель в $70, с огромной маржой. $100 оказался сильным барьером, цена скорректировалась примерно до 61,8% уровня Фибоначчи от $41,65 до $98,28.
Затем цена отскочила. Но, вполне логично ожидать увидеть некоторую консолидацию за несколько дней до того, как цифровая валюта снова попытается пробить уровень $100. Лайткоин, вероятно, будет волатильным в течение следующих нескольких дней.

Источник

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,криптовалюта,литкоин,обзоры,Прогнозы,цены,эфириум,