Анализ цены Биткоина за 29 сентября

Новости, Статьи
29.09.2017

Цена Биткоина торгуется внутри восходящего канала, но может произойти краткосрочный откат к поддержке.

Технические индикаторы

100 SMA все еще ниже долгосрочной 200 SMA, путь наименьшего сопротивления идет вниз, а это означает, что распродажа может продолжиться. Но, расстояние между скользящими средними сужается, что отражает замедление медвежьего давления и указывает на потенциальный кроссовер вверх.

Динамическая поддержка 200 SMA близка к нижнему уровню канала и 50% уровню Фибоначчи около $3800. Откат может продлиться до 61,8% Фибоначчи на $3766,53 или 100 SMA.Стохастик также указывает на то, что медвежье давление все еще присутствует, а это значит, что коррекция все еще в игре. RSI движется на юг, цена Биткойна может последовать примеру, пока осцилляторы не достигнут уровней перепроданности, чтобы отразить истощение среди продавцов.

Рынок

Спрос на Биткоин получил новый импульс, так как конфликт между Северной Кореей и Трампом на этой неделе возобновился. Касаемо доллара, председатель ФРС Йеллен заявлял, что они, возможно, переоценили напряженность рынка труда и потенциал повышения инфляции. Тем не менее, она подчеркнула важность ужесточения экономической политики, с целью предотвращения перегрева экономики.

Рыночные настроения могут стать ключевым фактором для цены Биткоина, поскольку трейдеры продолжают следить за ситуацией в Северной Корее, чтобы оценить потенциал применения этого безопасного цифрового актива.

Источник

 

 

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: аналаз,биткоин,цена,