Atlant ICO: мировая платформа недвижимости по технологии блокчейн

Статьи
06.09.2017

Команда ATLANT строит платформу недвижимости на основе блокчейн, которая стремится изменить мир недвижимости и решить некоторые проблемы, возникающие там.

Команда ATLANT строит платформу недвижимости на основе блокчейн, которая стремится изменить мир недвижимости и решить некоторые проблемы, связанные с инвестированием в недвижимость традиционным способом.
Их ICO выйдет в эфир 7 сентября 2017 года, а стартовая цена — 1 ETH за 505 ATL (с бонусом — 19%). Если вы новичок в этом типе вещей, 1 ETH = около 310 долларов США (на момент написания этой статьи, проверьте здесь, чтобы обновить конверсию). Итак, теперь, когда вы знаете о ICO и что вам будет стоить, расскажем немного больше о том, что ATLANT пытается сделать с их платформой.
ATLANT будет работать, если у вас есть лица, покупающие токены, которые будут представлять отдельные акции в активе недвижимости. Таким образом, вместо того, чтобы поднять десятки (или сотни) тысяч долларов для участия в инвестировании в недвижимость, вы можете участвовать и диверсифицировать свои инвестиции гораздо меньше.
Хотя это отлично подходит для создания более низкого барьера входа на рынок недвижимости, это также  отлично подходит для арендаторов. ATLANT будет снижать плату за всех и совершать сделки в одно мгновение, по сравнению со многими переговорами по аренде и сделками, которые могут занять недели.
Эта система также остановит фальшивые или ошибочные обзоры (поскольку это чрезвычайно безопасно), которые были большой проблемой на сайтах Airbnb. Эти фальшивые отзывы вредят как арендатору, так и человеку, который владеет домом и может вызвать некоторые серьезные головные боли или разногласия.
Это превращает рынок недвижимости в тот, который действительно P2P. Больше нет среднего человека или юристов, когда дело доходит до приобретения ставок в свойствах. Эта платформа сделает списки более честными, и для обеспечения прозрачности будет доступно множество обзоров.

Существует немало очень интересных и инновационных вещей, которые ATLANT делает для решения многих проблем с недвижимостью, в том числе:

Подтверждение всех соглашений и владения активами для защиты всех прав является законным.
Уверенность, что все цены прозрачны и легко доступны для поиска.
Независимо от того, насколько большой или маленький ваш портфель, токены делятся, поэтому вы всегда сможете инвестировать.
Гораздо меньше гонораров, чем традиционные методы инвестирования в недвижимость.

Эта платформа имеет потенциал для изменения игры, когда дело доходит до недвижимости, и они уже собрали 1,5 миллиона долларов с предварительной информацией.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ICO,блокчейн,недвижимость,