Австралия демонстрирует поддержку цифровых валют

Новости
05.05.2017

Недавние всплески ценности цифровой валюты вызывают гораздо больше внимания со стороны правительств, которые пытаются адаптироваться, и быстро обнаруживают, что цифровые валюты повлияют на традиционную финансовую систему.

Сообщается, что австралийское правительство, пытается избавиться от проблемы двойного налогообложения, связанное с биткоинами в стране. Для тех, кто не знает, более года назад Австралия взяла на себя обязательство решить дилемму политики цифровой валюты, в результате которой предприятия, действующие в регионе. Из-за этой неестественной политики многие бизнесмены в Австралии решили не принимать биткоин в качестве способа оплаты своих товаров и услуг, поскольку это было бы единственным способом избежать двойного налогообложения зарегистрированных транзакций в цифровой валюте.

Согласно заявлениям официальных лиц в правительстве, похоже, что Австралия консультируется с финтех группой, о том, как им следует идти вперед и вносить изменения, которые помогут решить проблему. В документе указывалось, что:

«Любое изменение в обработке цифровых валют в формате GST подлежит официальному соглашению на всей территории».

К счастью, в этом документе правительство Австралии также решило упомянуть о своей поддержке цифрового валютного пространства в стране и заявило, что оно активно планирует найти способ регулирования цифровых обменов валюты под статусами AML и KYC. В долгосрочной перспективе это поможет обеспечить безопасность клиентов, остановить отмывание денег с использованием цифровых валют и также будет способствовать общему развитию цифровых валют в стране.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Австралия,биткоин,