Биржа Bittrex определилась в своем отношении к хардфорку SegWit2x

Новости
07.11.2017

Криптобиржа Bittrex заявила, что сохранит тикер BTC за нынешней версией биткоина как минимум до возможного хардфорка SegWit2x. В дальнейшем биржа может пересмотреть свою позицию.

В заявлении Bittrex говорится, что биржа не подписывала нью-йоркское соглашение и остается нейтральной по отношению к любому форку, включая SegWit2x. Тикер BTC сохранится за цепью Bitcoin Core как минимум до хардфорка, после чего в течение 24-48 часов биржа будет оценивать ситуацию, чтобы определить, состоялось ли разделение цепи.

В то же время Bittrex предпримет все необходимые шаги, чтобы средства пользователей были сохранены в обеих цепях. Однако из-за отсутствия механизма защиты от повторного воспроизведения транзакций возврат средств в случае отправки монет на некорректную цепь осуществляться не будет.

В случае, если будет неясно, какой цепи отдано предпочтение и какая из них будет доминирующей, Bittrex не исключает открытия торговли токенами B2X (цепь Segwit2x с блоками в 2Мб). Также вероятно продление срока оценки ситуации.

Биржа обещает начислить положенные токены в соотношении 1:1 на момент хардфорка на блоке 494,784. Однако ввод и вывод средств будут остановлены примерно за 24 часа до этого события на блоке 494,640. В случае, если до этого момента отправленная транзакция не была подтверждена, новые токены начислены не будут. В то же время торги на платформе на время хардфорка останавливаться не будут.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биржа,биткоин,криптобиржа,криптовалюта,хардфорк,