Биржевые спрэды биткоина уменьшаются, но не у всех

Новости
18.05.2017

Банковские проблемы Bitfinex, похоже, постепенно уходят в тень.

Поскольку обмен делает успехи в предоставлении клиентам возможности покупать и снимать средства, спрэд между ценами на биткоины уменьшился.

Месяц назад спрэд Bitfinex и itBit приблизилась к $100, также этот разрыв был близок к $50 примерно вчера в 19:00 UTC, согласно данным CryptoCompare. Спрэды были очень похожи между биржей и ее американскими коллегами GDAX и Gemini.

Но в то время как спрэды были аналогичными на вышеупомянутых биржах, они довольно сильно отличались от других рынков. Спрэд был очень похож на Bitfinex и Poloniex, но был на 30 долларов ниже, чем на Kraken.

В нескольких случаях спреды были намного выше, достигнув приблизительно 80 долларов США на OKCoin и превысив 100 долларов США на BTC-e.

Якоб Элиософ, управляющий фондами криптовалюты, рассказал, что во многом связано с продолжающимися ограничениями снятия средств на биржах в Китае, однако на BTC-e спрэд ниже из-за банковских проблем.

Он сказал:

«До тех пор, пока не услышу другого, предполагаю, что они (Китай) все еще не включили криптозапуск. Эта проблема практически не изменилась с февраля».

По сравнению с другими биржами, Bitfinex демонстрирует признаки ослабления прежних опасений относительно его стабильности и платежеспособности.

Bitfinex работает над устранением трудностей в этой области в течение последних нескольких месяцев. Запуск обмена объявил в апреле, но у него возникли проблемы с исходящими и входящими денежными переводами.

Кроме того, он продолжает бороться с дополнительными неудачами, объявив 20 апреля, что он столкнулся с задержками в банковских переводах.

Похоже, Bitfinex проявляет активный подход к решению этих проблем, объявив 12 мая, что «другие каналы постепенно наращиваются», чтобы предоставить клиентам возможность вкладывать и снимать средства.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,