BitCAD объявил дату запуска ICO

Новости
24.05.2017

BitCAD, наконец-то установил дату их краудсейла после задержки, вызванной проблемами, выявленными в последнюю минуту, которые возникли с децентрализованной системой биометрической идентификации. 25-го мая все начнется.

Проект продолжает фокусироваться на создании идеальной бизнес-среды, основанной на технологии блокчейна. Платформа стремится создать многогранную интеллектуальную платформу, где бизнес-процессы, такие, как юридические действия или учет, могут быть полностью автоматизированы и реплицированы в случае необходимости.

Другой важной областью интереса для проекта является биометрическая идентификация. Сфокусированный как на бизнесе, так и на отдельных лицах, он стремится обеспечить безопасный способ эффективной идентификации людей без ущерба для их конфиденциальности.

В предложении будут три технологии биометрической идентификации. Распознавание лиц для простейших случаев биометрической аутентификации, распознавания ручных вен для случаев, когда требуется сохранение и обработка персональных данных. И технология SecureCall для обеспечения дополнительной защиты данных во время авторизации. Это также позволит подписывать документы по уникальной частоте двухтональной многочастотной сигнализации (DTMF).

BitCAD будет действовать как единая платформа, которая может поддерживать бухгалтерский учет, налоги, таможенные сборы и базу данных клиентов и партнеров, применяя консенсусный механизм при принятии решений.

Электронная система арбитража будет касаться ускорения урегулирования споров с помощью роботизированного арбитража, независимого человеческого арбитража и института омбудсмена. Будет использоваться унифицированная цифровая юридическая информация, которая может быть понята компьютерами и людьми для разрешения любого спора.

Из всех выпущенных BitCAD жетонов только 51% будут выпущены для продажи. Выделенные средства будут использованы в ходе проекта в течение следующих четырех лет. Непроданные жетоны позже будут проданы институциональным инвесторам по более высокой цене, чем во время краудсейла.

Учредители, инвесторы и команда разработчиков будут получать двадцать процентов токенов BitCAD. Из них 8% будут назначены спонсорам и инвесторам, а остальные 12% — команде разработчиков.

27% всех токенов будет использоваться для финансирования развития бизнеса, академических исследований и расширения рынка. В то же время оставшиеся 2% зарезервированы для программ, финансируемых за счет ICO.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: BITcad,ICO,