Bitcoin. Бычья коррекция продолжается

Новости
02.06.2017

Цена Bitcoin, скорей всего, находится в середине коррекции восходящего канала, показанного на краткосрочных графиках.

Основные тенденции

  • Цена биткоина по-прежнему торгуется безопасно на 1-часовом графике внутри своего восходящего канала.
  • Сопротивление в верхней части канала удерживалось так, как ожидалось, поэтому цена биткоинов теперь возвращается к тестированию.
  • Применение инструмента Фиб на недавних высоких и низких колебаниях показывает, что 61,8% выравнивается с нижней частью канала.

Технические моменты

100 SMA находится ниже 200 SMA, что показывает нам путь наименьшего сопротивления в нижней части. Однако разрыв между скользящими средними сокращается, что указывает на замедление медвежьего тренда и потенциальный восходящий шаг.

Стоимость биткоинов уже, похоже, отскочила от средней области интереса около 2350 долларов. В этом случае он может вернуться к вершине около $ 2500 и выше.

Стохастик показывает, что покупатели контролируют действие цены на BTC. Однако RSI находится внизу, поэтому цена может последовать за ним и пойти на большую коррекцию в интересующую область.

Рыночные факторы

Новости о том, что один из лучших криптовалютных обменов в Китае снова позволяет снимать биткоин, привел к повышению популярности для него, поскольку это ослабило проблемы регуляторных ограничений в стране. Это также может означать, что власти принимают более мягкую позицию к биткоину и даже могут официально признать свою легитимность, как в Японии.

Главным событием для доллара сегодня является отчет NFP, чтение может оживить силу доллара и ускорить темпы ужесточения для ФРС. Однако имейте в виду, что трейдеры более чувствительны к отчетам об инфляции в эти дни, так как политики ФРС ждут новых признаков прогресса на этом фронте.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,