Bitcoin Gold реализовал защиту от повторного воспроизведения транзакций

Новости
01.11.2017

Разработчики Bitcoin Gold  добавили защиту от повторного воспроизведения транзакций.

Команда отмечает, что это важная функция, позволяющая предотвратить ошибочную отправку монет на другую цепь. В данном случае разработчики Bitcoin Gold использовали решение SIGHASH_FORK_ID.

Отметим, что в дорожной карте Bitcoin Gold изначально было указано, что 1 ноября проект намерен запустить основную сеть и предоставить возможность майнинга новой криптовалюты. Однако, судя по всему, сроки перенесли.

Тем не менее, рынок уже позитивно отреагировал на новость о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. Курс токенов BTG демонстрирует восстановление после глубокого дампа: еще неделю назад “новое цифровое золото” торговалось ниже отметки в $100. В настоящий момент цена BTG превышает $130.

Также к настоящему моменту команда Bitcoin Gold реализовала алгоритм пересчета сложности, добавила уникальный формат адресов, объявила о партнерстве с некоторыми майнинговыми пулами, создала локальную тестовую сеть и обозреватель блоков.

В ближайших планах разработчиков запуск публичного тестнета, подготовка к запуску основной сети и добавление возможность децентрализованного майнинга новой криптовалюты.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,bitcoingold,криптовалюта,хардфорк,