Биткоин. Новый канал для наблюдения

Новости
01.06.2017

Биткоин недавно сломался ниже кратковременного роста клина, но быки, похоже, пока не готовы сдаваться.

Основные сигналы

  • Цена биткоинов отскочила от поддержки восходящего канала, формирующегося на его 1-часовой временной шкале.
  • Это сигнализирует о том, что покупательное давление возвращается в игру и может вернуть цену до сопротивления на уровне $ 2400 или выше.
  • Тем не менее, технические индикаторы предполагают, что медведи все еще находятся на вершине своей игры.

Технические индикаторы

100 SMA ниже более длинного 200 SMA на 1-часовом графике, сигнализируя, что путь наименьшего сопротивления находится в нижней части. Тем не менее разрыв между скользящими средними сужается, чтобы показать потенциальный перекрестный потенциал роста и возврат в момент покупки.

Стохастик находится на подъеме, что также указывает на то, что покупатели находятся под контролем, но осциллятор приближается к зоне перекупленности, чтобы отразить истощение ралли. Как только этот осциллятор опустится ниже, давление продаж может вернуться и подтолкнуть еще одно испытание поддержки канала на уровне $ 2200, что также близко к динамической поддержке 100 SMA.

RSI находится на подъеме, но, похоже, отказывается от своего восхождения, предполагая, что медведи стремятся вернуться и вызвать перерыв поддержки.

Рыночные факторы

В последнее время на фронте биткоинов не так много, что объясняет падение волатильности после роста цен на биткойн на прошлой неделе. Хотя рыночные факторы, такие как геополитический риск и недавние изменения в проблеме масштабирования, остаются в поддержку биткоина, инвесторы, похоже, держатся за более убедительные катализаторы, прежде чем принимать криптовалюты для другого ралли.

Пока что подробные сведения о масштабном предложении, которое якобы имеет поддержку 83% участников биткойнов, по-прежнему невелики. Это может быть одним из возможных катализаторов, которые могут позволить цене биткоинов идти на более крутой подъем. Последнее обновление состояло в том, что участники работают над составлением кода, но несколько стартапов еще не заявили о своей поддержке до тех пор, пока не будут выровнены их технические ресурсы.

Согласно предложению, первый выпуск программного обеспечения — 16 июня, поэтому есть еще несколько недель, прежде чем цена биткоина будет обладать большей волатильностью.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,