Биткоин видит крупнейший коррекционный курс доллара в истории

Новости
16.06.2017

В период с 12 по 15 июня биткоин потерял около 30% своей стоимости, увидев самый большой коррекционный курс доллара за 4 дня в истории, примерно в $ 900 — $ 950 долларов США на ведущих биржах США.

2017 был невероятным годом для биткоинов и криптовалюты. Цена биткоинов выросла на 300% с начала года, и многие альткоины увидели стремительный рост.

Для биткоина это был год рекордов. За последние 7 дней биткоин испытал как рекордный рост цен, так и рекордные потери в цене. На Bitstamp и Bitfinex цена снизилась с примерно $ 3000 долларов США, чтобы протестировать минимум в районе $ 2100.

На прошлой неделе наблюдалось снижение цены на 50-процентную зону отката от бычьего прогона с предыдущего рекордного максимума, при этом текущее ценовое действие, похоже, направлялось на повторную проверку.

Вчерашний тест в размере 2100 долларов США установил восходящую трендовую линию на 4-часовом графике, что означает, что бычий прогон не может закончиться. Тем не менее может ли биткоин установить новый высокий уровень? Многие трейдеры ожидают, что текущий отскок столкнется со значительным сопротивлением в диапазоне от 2600 до 2700 долларов США. Если BTC упадет до уровня поддержки, вопрос будет заключаться в том, сможет ли биткоин снова отскочить от восходящей линии тренда и начать формировать симметричное формирование треугольника, или же он сломает линию тренда и потенциально сформирует новую голову и плечи.

Несмотря на то, что многие рынки альткоинов, особенно Ethereum, столкнулись с резким ростом цен и рекордным ростом общей рыночной капитализации, недавнее изменение исторической обратной корреляции между ценами на биткоин и альткоин показало, что другие криптовалютные рынки теряют стоимость доллара наряду с биткоином, как следствие, ETH, ZEC, ETC, XMP, XRP, DASH и REP видели потери долларовой стоимости примерно на 30% или выше наряду с биткойном между 12 и 15 июня.

Хотя Ethereum выглядит так, как будто он может конкурировать с общей рыночной капитализацией биткоина, недавняя волатильность биткоинов показала, что ETH страдают от значительных потерь в долларовом эквиваленте. Во время 30% -ной коррекции биткоина, 25-27 мая, Ethereum потерял 50% своей долларовой стоимости, что заставило некоторых сомневаться в способности эфира поддерживать свой драматический рост в долгосрочной перспективе, если импульс биткоина начнет меняться.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,ETH,Ethereum,биткоин,Прогнозы,эфир,эфириум,