Bitstamp добавил Litecoin

Новости
22.06.2017

Европейская цифровая валютная биржа Bitstamp запустила Litecoin торги в понедельник. Функция торговли будет выполнена с использованием пар. Он соединен с USD, EUR и BTC. Теперь клиенты могут эффективно торговать Litecoin через сервис Bitstamp.

Официальный пресс-релиз Bitstamp гласил: «Сегодня мы рады начать торговлю Litecoin (LTC), которая будет сочетаться с BTC, EUR и USD! Но это не все. Мы также изучаем преимущества сети Lightning и, чтобы предоставить нашим клиентам самый высокий уровень безопасности, мы внедрили MultiSig кошельки Litecoin».

Согласно их сайту, они внедрили многоуровневую функциональность Litecoin в ожидании тестирования Segwit, которая недавно получила согласие на инициирование экосистемы Litecoin. Bitstamp упомянул об этом обновлении, заявив, что Lightning Network будет взаимодействовать как новая технология с Segwit. Команда хочет узнать, какие есть возможности для реализации Lightning Network.

Bitstamp далее заявила, что хочет интегрировать Lightning Network, потому что их клиенты просят об этом. По-видимому, высокий спрос на скорость и функциональность типа предвещает, что Lightning Network будет скоро внедрен. Компания также сотрудничала с платформой с открытым исходным кодом Bitgo, что и позволяет использовать многопозиционные функции. В пресс-релизе говорится, что транзакции Bitstamp Litecoin будут иметь два адреса: один для многосекторных приложений и один для кошельков, которые еще не поддерживают многосегментную функцию.

Эта новость также проявляется в том, что Litecoin испытывает значительные изменения в ценах и рыночной капитализации. В настоящее время он занимает четвертое место с точки зрения его стоимости, с рыночной капитализацией около 2,3 млрд долларов на момент написания этой статьи. В статье «Финансовые магнаты» зафиксирован захват рынка Litecoin:

«Как мы сообщали вчера, Litecoin недавно был в обзоре, который вернул его на четвертое место в список самых ценных криптовалют в мире. Сегодня Litecoin торгуется на рекордно высоком уровне с обменным курсом LTC/USD выше 50 долларов США, что дает ему рыночную капитализацию в размере 2,6 миллиарда долларов.

Это недавнее повышение цен могло произойти в результате изменений в сообществе Litecoin. Например, недавно основатель Litecoin Чарли Ли подал в отставку с Coinbase, чтобы сосредоточиться на Litecoin на полный рабочий день. Этот шаг в сочетании с реализацией Segwit от Litecoin может иметь действие, что Bitstamp инициирует торговую функцию Litecoin, так как цены на валютные суды позиционируют Litecoin за его стремительный рост цен за последние несколько дней».

Bitcoin com поддержал отставку Чарли Ли, сказав: «Основатель Litecoin, Чарли Ли, написал в твиттере, что больше не будет работать на Coinbase. Он покидает компанию, чтобы сосредоточиться своем детище, лайткоине».

Эта точка опоры создала беспрецедентную возможность для Litecoin получить прибыль, и общая экосистема кажется особенно яркой, поскольку она идет в будущее.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: litecoin,