Boost VC будет напрямую инвестировать в криптографические ICO

Новости
16.05.2017

Boost VC открывает свой портфель для стартапов криптовалюты совершенно по-новому.

Один из первых инвесторов, открывших свою казну для биткоин-стартапов в 2013 году, сегодня заявила, что компания будет инвестировать в так называемые токен-продажи или первоначальные предложения монет (ICO). Новые механизмы все чаще используются для финансирования стартап-проектов, но превращаются в повод для споров.

Продажа таких программных продуктов, иногда в качестве ценных бумаг, а иногда — нет, могла бы предложить дополнительную возможность для венчурных капиталистов, желающих получить прибыль.

Сегодня в своем блоге один из основателей Boost VC Брайтон Уильямс написал:

«Мы ищем талантливых разработчиков, которые хотят строить будущее Интернета. Мы ищем предпринимателей, которые строят будущее децентрализованных компаний».

В частности, Уильямс написал, что Boost VC ищет компании, которые строят протоколы низкого уровня, чтобы лежать в основе децентрализованного Интернета, создавая менее волатильные криптовалюты.

Уильямс также выразил заинтересованность в принятии других моделей по мере развития отрасли.

Выбранные компании получат от $ 25,000 до $ 100,000, чтобы помочь построить фундамент к возможной продаже токенов, процесс, который будет включать создание фактического кода.

Boost VC утверждает, что за последние четыре года вложила капитал в более чем 100 блокчейн-стартапов, также присоединившись к инвестициям в криптовалютный фонд Polychain Capital и Aragon.

Уильямс писал:

«Поскольку наша цель в Boost VC финансировать и способствовать создателям криптовалют и блокчейнов, мы не пытаемся бороться с этой новой тенденцией, мы готовы сыграть свою роль».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Boost VC,ICO,