BTCC запускает сервис обмена криптовалютами

Новости
27.06.2017

Китайский биткоин-обмен BTCC запускает свою собственную чистую систему обмена криптовалютами. Новая платформа начала торговать во вторник с одной торговой парой, ETC/ BTC.

DAX запущен по всему миру

Самый продолжительный биткоин-обмен в мире, BTCC, объявил в понедельник о запуске чистого обмена криптовалютами под названием BTCC DAX. Клиенты новой биржи смогут торговать своими биткоинами для других криптовалют и наоборот на платформе, начиная с биткоинов до торговой марки ethereum classic (ETC). DAX доступен во всем мире, в том числе для жителей США в штате Нью-Йорк, сообщила BTCC в Twitter.

Новая платформа начала принимать депозиты клиентов в понедельник в 10:00 (UTC), и в то же время торги начались в прямом эфире, указано в объявлении.

«Мы применили наш опыт работы с биткоин-биржами более шести лет для разработки BTCC DAX», — сказал Аарон Чой, вице-президент BTCC по международному бизнесу. Добавил он:

«DAX — это высокопроизводительная торговая платформа, которая проста в использовании для всех устройств».

Новая платформа имеет простой в использовании интерфейс, который обеспечивает легкий опыт торговли для начинающих и продвинутых трейдеров», — рассказал BTCC.

Для входа в DAX требуется всего несколько секунд, чтобы ввести имя и адрес электронной почты. Компания уточнила, что все средства клиентов надежно хранятся в холодном хранилище и они обеспечивают круглосуточную поддержку отдела обслуживания клиентов BTCC, гарантированное время ответа 12 часов.

Выбор начать торговлю с ETC был вызван опросом социальных сетей в мае. Генеральный директор Бобби Ли провела серию опросов в течение двух недель в Twitter, в которых попросила сообщество проголосовать за цифровую валюту, которую его биржа должна перечислить следующим образом. ETC выиграл голосование с большой разницей.

 «Мы гордимся тем, что выпустили BTC / ETC в качестве нашей первой торговой пары на BTCC DAX», — сказал Ли. «Мы получили подавляющий ответ на наш опрос — в нем проголосовало более 190 000 пользователей Twitter»

Затем он объявил о графике выпуска будущих торговых пар:

«Первая торговая пара, доступная на BTCC DAX при запуске сегодня, это ETC / BTC … BTCC планирует перечислить новые криптовалюты на DAX в ближайшие недели. Следующая валюта, которая будет указана в DAX, будет ethereum (ETH) и будет введена в течение недели 3 июля 2017 года».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: BTCC,DAX,
  • Виктор

    Важное событие! Кстати, хороший чат майнеров: https://t.me/CtrlVMining