Бывший гендиректор Mt Gox просит отозвать иск Coinlab

Новости
19.05.2017

Рост цены биткоина постепенно приближает банкрота Mt Gox к платежеспособности. Бывший генеральный директор Mt Gox, Марк Карпелес, подтвердил, что рост цены помогает, но иск Coinlab значительно мешает платежеспособности. Карпелес написал открытое письмо основателю Coinlab, Питеру Вессенусу, с просьбой отозвать иск за пять миллионов.

Марк Карпелес открыто просит Coinlab отказаться от иска стоимостью 75 миллионов долларов за 5 миллионов долларов.

В последнее время бывшие пользователи Mt Gox были сосредоточены на словах Марка Карпелеса, поскольку он пытается помочь людям вернуть свои средства. Карпелес беседовал с пользователями Mt Gox на Reddit и заявил, что рост цен на биткоины может помочь вернуть средства. Но из-за того что Coinlab подал в суд на Mt Gox с иском в 75 миллионов долларов, клиенты умершей торговой платформы могут не увидеть свои деньги в течение еще очень долгого времени.

Проблема началась, когда Mt Gox и Coinlab объявили о том, что они создают партнерство, в котором канадская Coinlab возьмет на себя американских клиентов биржи. Сделка так и не состоялась, потому что, как утверждает Coinlab, Mt Gox нарушила контрактную оговорку. Кроме того, торговая платформа была взломана, после чего последовало банкротство. Недавнее «Открытое письмо Карпелеса Питеру Вессену» говорит, что судебный иск мешает клиентам, которые не заслуживают потери средств из-за плохого ведения бизнеса.

«Сегодня этот иск CoinLab не против MtGox, а против клиентов MtGox, которые ничего не совершили, чтобы заслужить этого», — объясняет Карпелес.

«Сегодня я пишу в надежде убедить вас согласиться на урегулирование этого иска за пять миллионов долларов США, которые был обязан MtGox четыре года назад».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: MtGox,