Цена Биткоина 31/10/2017 

Статьи
31.10.2017

Ключевые моменты:

  1. Цена биткойнов приостановилась с еще одного резкого ралли, что указывает на возможность отката.
  2. Применение инструмента коррекции Фибоначчи на последних низких и высоких колебаниях показывает, что уровень 61,8% выстраивается в линию с областью интереса.
  3. Технические индикаторы показывают смешанные сигналы о том, может ли ралли продолжать или нет.

Технические индикаторы:

100 SMA выше долгосрочного 200 SMA, поэтому путь наименьшего сопротивления по-прежнему находится на верхнем уровне. Другими словами, ралли, скорее всего, продолжится, чем наоборот. Кроме того, скользящие средние близки к восходящей поддержке линии тренда, связывающей последние минимумы действия цены биткойнов.

Однако стохастик приближается к уровням перекупленности, чтобы показать истощение ралли и скорое возвращение медвежьего давления. RSI уже движется вниз, поэтому цена биткойнов может последовать его примеру. Это может означать, что происходит более глубокая коррекция или что может произойти перерыв в поддержке и вызвать разворот.

Рыночные факторы

На этой неделе есть много катализаторов для доллара США, в частности, заявление FOMC за ноябрь и отчет NFP. Вероятно, они сформируют ожидания рынка для декабрьского решения и вероятность повышения процентной ставки.

Трейдеры также ждут объявления президента США Трампа о назначении его председателем ФРС. Отчеты показывают, что он склоняется к выбору Пауэлла, это может означать медвежий сценарий для доллара и позитивный сценарий для цены биткойнов.

Биткойн также имеет свои собственные катализаторы, в частности обновление сети или хардфорк. Наблюдатели рынка стремятся выяснить, может ли криптовалюта получить тот же результат, что и в августовском хардфорке, что, вероятно, означало бы еще один набор рекордных максимумов в ближайшие недели.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,анализ,биткоин,криповалюта,цена,