Цена биткоина достигла 1750 долларов и продолжает расти

Новости
10.05.2017

Биткоин-сообщество во вторник 9 мая обнаружили приятный сюрприз, так как цена за биткоин вышла на новый уровень. Децентрализованная валюта продолжает торговаться выше, поскольку фактическая стоимость биткоинов в настоящее время превышает 15 процентов при средней цене 1720 долларов США за BTC.

Как только трейдеры посчитали, что ралли истощилось, цена биткоинов снова поднялась, оставаясь стабильной в диапазоне $ 1520-1540. Ранним утром 8 мая, после французских выборов, цена биткоинов взлетела выше диапазона 1600 долларов и продолжала подниматься весь день. Теперь биткоин побил еще один рекордный уровень — 1750 долларов США в 8:00 по восточному стандартному времени.

Технические индикаторы показывают, что после консолидации моделей биткоинов покупатели вновь обрели уверенность и вернулись в торговую атмосферу. Торговля была невероятно бычьей, поскольку 24-часовой объем торговли биткоина показывал сделки на сумму более 1 млрд долларов в день.

Отклонения рынков Altcoin

В то время, как десятки криптовалютных рынков закрываются ниже биткойнов, большинство из них видели падение цен в течение предыдущих 12 часов. Цены Ethereum (ETH) упали до минимума 88 долларов за ETH, но по-прежнему держат рыночную капитализацию в размере 8 миллиардов долларов. Ripple (XRP) переживает огромный скачок за последние 48 часов, поскольку цена достигла рекордного уровня в 0,23 доллара за XRP. Рынок Ripple также временно затмил рынок Ethereum на короткий период, заняв позицию номер 2. Тем не менее цены Ripple с тех пор упали до минимума в 0,17 центов за токен.

Остальные монеты в первой десятке видят снижение цен на 5-30 процентов за последние 24 часа. Litecoin (LTC) составляет $ 27, NEM $ 0,11, Dash $ 90, Ethereum Classic (ETC) $ 6, Monero (XMR) $ 28, Stellar (XLM) $ 0,02, а Steem возвращается в $ 0,80 за токен.

Вывод

Сторонники биткоина внимательно следят за развитием событий в Японии, так как в настоящее время страна занимает значительную долю объема BTC во всем мире. Между тем, основные инвесторы и известные новостные агентства регулярно показывают цену на биткойны. Никто не знает, что будет дальше, но биткойнеры, несомненно, празднуют «биткоиновую весну», поскольку значительное повышение цен в мае определенно является рекордом для истории цифровой валюты.

Рынок медведей: в настоящий момент, если произойдет большая распродажа криптовалюты, они будут иметь сильную поддержку в диапазоне $ 1625-1650. Цена биткоина будет неустойчивой и будет множество битых монет, цена на которые будет такой же высокой.

Рынок быков: цена биткоина может опуститься ниже отметки в 1800 долларов в краткосрочной перспективе, но есть значительное сопротивление в районе 1750-1775 долларов. Аналитики, спекулянты и другие трейдеры считают, что траектория цен на биткоины может превысить 2000 долларов, но все зависит от новостей и обменной ликвидности.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,