Цена биткоина повышается после минимума прошлой недели

Новости
21.06.2017

Рынки обновили значение биткоина, он снизился на 30 процентов во второй неделе июня. После коррекции цена биткоина начала восстанавливаться 16 июня, взяв 15% от падения предыдущего дня. С тех пор цена поднимается по лестнице и тестирует диапазон 2780 долларов на момент написания.

За последние несколько дней цена биткоина снова начала расти после крутого падения до отметки в 2100 долларов. Рыночные объемы были феноменально сильными с огромным объемом ежедневных торгов в размере 1,7 млрд. долл. США. Рыночное доминирование биткоина ударило всего за несколько дней назад, достигнув 36 процентов, но поскольку цена начала тикать вверх, доминирование на рынке также восстановилось до 39 процентов. Поскольку цена BTC растет, на этот раз вокруг Ethereum не следует лидерство, и в настоящее время снижается на 5 процентов.

Технические индикаторы

20 июня стоимость биткоина немного выросла с $ 2575 за день до максимума в 2783 доллара. Согласно техническим показателям, 100 простая скользящая средняя (SMA) теперь превышает 200 SMA, демонстрируя бычий возврат. Тем не менее разрыв между двумя уровнями SMA не столь широк, как прошлые взлеты в цене. Стохастик показывает, что мы все еще можем увидеть некоторые распродажи в будущем, но индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что в настоящее время наблюдается сильное давление покупки. На нескольких популярных биржах пока биткоин показывает сильное сопротивление выше диапазона $ 2900-3000.

Обновление рынков: цена на биткоины повышается после того, как на прошлой неделе рынки были немного более позитивными после падения на прошлой неделе. Некоторые сторонники биткоинов приписывают движение вверх Нью-йоркскому соглашению, которое, похоже, набирает обороты. 19 июня 70% сети сообщили о своей поддержке Segwit2x, поставив «NYA» в свои блоки. Хотя компромисс видел большую поддержку, он все еще не уверен, что Segwit2x активируется в будущем. С другой стороны, средства массовой информации по-прежнему сообщают о рынках биткоинов. Тем не менее некоторые заголовки новостей были печальны, когда речь шла об увеличении регулятивных мер со стороны правительств всего мира, что привело к некоторой неопределенности.

В настоящий момент биткоин неумолимо поднимается и медленно приближается к диапазону 2800 долларов. Вполне возможно, что цена может протестировать выше $ 3000 на этот раз, если будет достаточный запас и покупка. На данный момент похоже, что существует значительная поддержка в районе 2500-2600 долларов. Если цена следует за последовательной моделью, как и в течение последних нескольких месяцев, которая восстанавливается на 20-30 процентов, а за ней следует более высокий рост цены, она может превышать последний рекордный максимум в ближайшем будущем.

Сценарий медведя: если цена сломает текущую поддержку, мы можем увидеть падение в диапазоне $ 2500-2600. В настоящий момент происходит значительная консолидация, но все может измениться в любое время. Цена по-прежнему нестабильна и должна обеспечить хорошую прибыль для игроков внутри диапазона. Стохастические тенденции продолжают указывать на то, что цена может быть в зоне перекупленности, что может привести к некоторым медвежьим сползаниям.

Сценарий быка: цена биткоина приблизилась к достижению 2800 долларов США 20 июня. Быки взимают плату, и рынок покупателя выглядит так, как будто он должен продолжаться в краткосрочной перспективе. Это потребует значительного давления на покупку, чтобы превзойти продажи тысяч долларов на 3000 долларов, но при нынешней динамике все еще кажется очень возможным. 100 SMA и более длительный разрыв 200 SMA продолжают расширяться, показывая, что динамическое давление покупки будет продолжаться в течение следующих 12 часов.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,