Цена биткоина выше $1240

Новости
21.04.2017

Рынки биткоинов по прежнему разделяются по мере продолжительности работы с Bitfinex. Хотя то, что раньше было основным обменом биткоинов, страдает от длительных фиатных сделок. Торговцы биткоинами покупают их в надежде увеличить свой доход и обналичить деньги. Это приведет к рынку с нечетной спиралью, что везде ведет к росту цен.

Основные прогнозы:

Если ставки BTC / USD превысят 1240 долл., а заказы на покупку в обратном порядке будут пройдены на последней торговой сессии, можно с уверенностью сказать, что настроения рынка останутся позитивными.
Вероятные мотивы роста цены довольно интересны, но факт, что есть риск связанный с текущим состоянием Bitfinex, не может быть не принят во внимание.

Графики BTC / USD от Bitstamp в целом демонстрируют, что настроения рынка на удивление позитивны в то время, когда биржа, ведущая рынок, может падать вниз, а ее горячие кошельки истощаются. Цены на биткоины растут, несмотря на то, что трейдеры знают как это все может закончиться, поскольку Bitfinex имеет очень плохую репутацию, когда речь заходит об обеспечении средств пользователей и поддержке их платежеспособности.

Диаграмма недельных фьючерсов OKCoin BTC / USD демонстрирует, что трейдеры, вероятно, не рассчитывают на то, что история будет повторяться, как разница между ставками фьючерсов и текущими ставками BTC / USD как-то постоянно снижающимися в течение дня. Хотя улучшение может показаться не таким уж и большим по размеру, рынки фьючерсов следят за позитивными событиями с довольно небольшой динамикой, в отличие от того, что они использовали до недавнего времени.

В целом, стоит отметить, что трейдеры могут понимать, что худшее прошло, но проблемы, связанные с рынками сохраняются. Признаки улучшения, вероятно, помогут предотвратить падение цен, но также остановят рост цен.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,биткоин,