Центральный банк Венгрии создает группу надзора за Onecoin

Новости
12.05.2017

Согласно недавнему сообщению, центральный банк Венгрии Magyar Nemzeti (MNB), создал рабочую группу по надзору за рынком против организации Onecoin. MNB говорит, что они работают с различными полицейскими управлениями, налоговыми органами и прокуратурой против «злоупотребления деньгами и капиталом» Onecoin.

Центральный банк Венгрии: Onecoin удерживает «реальную товарную стоимость», а претензии о криптовалюте «ненаблюдаемы»

Последнее заявление венгерского центрального банка не является хорошим знаком для организации Onecoin. MNB заявляет, что Onecoin — это предполагаемая схема пирамиды, которая обещает высокий доход, когда члены покупают собственные токены и привлекают других к участию. Банк говорит, что он не нашел реальной ценности.

«На самом деле, его можно торговать только на закрытом и неуправляемом форуме, управляемом организатором, — объясняет центральный банк страны. «Проще говоря: для OneCoin в настоящее время нет реальных товаров или услуг, которые могут быть приобретены, стоимость предполагаемой виртуальной валюты и ее цена объективно ненаблюдаема».

Центральный банк Венгрии и полиция создают единую группу наблюдения. Рабочая группа по наблюдению за рынком Onecoin объясняет, что расследование будет касаться Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, Национального бюро расследований (NBI), а также международной помощи. MNB говорит, что за три с половиной года они написали девять предупреждений о «чрезвычайных потребительских рисках виртуальных активов», таких, как Onecoin. Целевая группа по надзору была создана для принятия единых мер против предполагаемой мошеннической деятельности организации.

5 мая началось создание специальной рабочей группы Onecoin, на которой была проведена встреча между законодателями и правоохранительными органами.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: OneCoin,Венгрия,