Цены на криптовалюты после провала прошлой недели

Новости
31.05.2017

Цена биткоина, похоже, обнаружила некоторую стабильность за последние 24 часа, после резкого восходящего роста на прошлой неделе в цене, после чего на следующий день на 30% упала. С момента падения цена отскочила назад и колеблется около 2250-2300 долларов США за BTC на момент написания.

Бычье давление возвращается на рынки BTC после 30% падения

На прошлой неделе было захватывающее время для трейдеров с криптовалютами, поскольку 24 мая число цифровых активов достигло самых высоких цен. Стоимость биткоина достигла максимума в 2760 долларов, за которым последовал краткосрочный нисходящий тренд до отметки в 2000 долларов, Довольно много трейдеров допустили значительное падение до диапазона 1800-1600 долларов, но пока эти предсказания не материализовались. Биткоин последние три дня консолидировался между $ 2200. На данный момент есть прикосновение бычьего давления, удерживающего цену, но она значительно слабее, чем на прошлой неделе.

Технические индикаторы

Технические индикаторы по-прежнему предполагают, что медвежий рынок может продолжаться. За последние пару месяцев мы сообщили, что 100 простых скользящих средних (SMA) были выше долгосрочного 200 SMA почти в каждом анализе цен. Однако все изменилось, так как 100 SMA теперь ниже 200 SMA, что указывает на то, что нисходящий тренд может не закончиться.

Более того, индекс относительной силы (RSI) и стохастические осцилляторы по-прежнему показывают, что цена перекуплена, и медведи могут взять верх в ближайшем будущем. Отскок цены биткоина был неожиданным и слегка изменил прогнозы трейдеров, но хорошее большинство все еще полагает, что всплеск — это просто ловушка. Если всплеск роста ломает диапазон $ 2400, есть хороший шанс, что мы могли бы пропустить спад и снова вернуться к рекордным максимумам.

Взгляд на рынки Altcoin

Альтернативные криптовалютные рынки, по-видимому, следовали за биткоином последние недели. Одним заметным альткоином, который работает достаточно хорошо, является Ethereum (ETH), который составляет 205 долларов США за ETH во время написания. 30 мая объем торговли Ethereum впервые превысил рынки BTC и в настоящее время составляет рыночную капитализацию в размере 19 миллиардов долларов. Третья самая высокая рыночная капитализация, проведенная Ripple (XRP), заняла значительное место и не очень сильно оправилась, так как цена колеблется около 0,23 цента за XRP.

Четвертый по величине альтернативный рынок криптовалюты NEM восстановил прикосновение и опустился на 0,21 доллара за каждый токен. Другие альткоины также отскочили после падения, включая Ethereum Classic (ETC $ 17), Litecoin (LTC $ 25), Dash ($ 119), Monero (XMR $ 43), Bytecoin (BCN $ 0.002) и Stratis (STRAT $ 4.50). Другой монетой, получившей кучу внимания, является Tether, который в настоящее время занимает пятый по величине объем, поскольку некоторые трейдеры, похоже, использовали токен в качестве безопасного убежища от провалов.

Выводы

На данный момент цена Биткоина, по-видимому, нашла временный пол и остается относительно стабильной с несколькими колебаниями. Некоторые трейдеры кажутся довольно уверенными, что можно избежать ужасного рынка медведей, но большинство трейдеров все еще сомневаются, что нисходящий тренд закончится. Хорошие новости из России, похоже, помогли повысить ценность биткоина . Между тем, переговоры о масштабном компромиссе придает биткоин-сообществу «горький вкус».

Что вы думаете о цене восстановления биткоинов до $ 2250-2300? Считаете ли вы, что биткоин будет продолжать повышаться до более высоких уровней? Или вы ожидаете, что медведи скоро снизят цену? Сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,ETH,Ethereum,Ethereum Classic,криптовалюты,Прогнозы,