Чарли Шрем занял должность директора Decentral

Новости
12.05.2017

Чарли Шрем будет отвечать за продвижение интеграционных сетей и помощь генеральному директору Anthony Di Iorio в продвижении своей продукции, в том числе многоплатформенного кошелька Jaxx.

Они заявили: «В рамках директора Шрем будет управлять партнерскими отношениями, продвигать интеграционную стратегию и помогать генеральному директору и основателю Энтони Ди Иорио в продвижении бренда Jaxx и имиджа».

На веб-сайте компании упоминается, что Ди Ирио и Шрем являются партнерами на протяжении многих лет. В пресс-релизе компании говорится, что Shrem основал Bitcoin Foundation и Bitinstant. Примерно в то же время Ди Лорио основал Ethereum, Kryptokit и альянс биткоинов Канады в 2013 году.

Ди Иорио сказал о Шреме:

«Чарли — настоящий лидер в индустрии блокчейна, и работает над тем, чтобы объединить сообщество блокчейна и предоставить инструменты, позволяющие каждому контролировать свою цифровую жизнь.

Decentral наиболее известен проектом Jaxx — многоцелевым кошельком с криптовалютой, который синхронизируется на нескольких платформах. Кошелек включает в себя возможность совершать обмены между валютами, отправки и получения монет.

Помимо партнерства с Чарли Шремом, Decentral вместе с брендом Jaxx намерена объявить о новых партнерствах и альянсах, поскольку они строят бренд и разрабатывают новые технологии.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Decentral,Jaxx,Чарли Шрем,