Dash увеличили скорость обработки транзакций и снизили комиссионные

Новости
10.11.2017

На днях разработчики выпустили обновление программного обеспечения, которое позволило увеличить в два раза скорость обработки транзакций, а также снизить комиссионные сборы за проведение платежей. Стоимость обычной транзакции в анонимной сети Dash теперь стоит менее одного цента. Об этом в Twitter сообщили разработчики Dash.

В свою очередь транзакции InstandSend после обновления будут выполняться за время, не превышающее две секунды, при стоимости менее трех центов. Стоит отметить, что средняя транзакция с помощью дебетовой карты в 2015 году стоила около 28 центов. При этом, чем больше была сумма платежа, тем выше составляла стоимость транзакции.

Обновление Dash позволило увеличить пропускную способность сети до 48 транзакций в секунду, которая теперь практически в 7 раз выше, чем в сети Bitcoin.

Между тем генеральный директор Ryan Taylor сообщил, что улучшенные транзакционные характеристики сети Dash позволят в будущем повысить привлекательность криптовалюты в качестве инструмента оплаты.

Также, вчера из сообщения в твитере стало известно о том, что токен Dash был добавлен на новую китайскую биржу Huobi Pro.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: dash,криптовалюта,