Deloitte представила новый проект «Mercury»

Новости
23.05.2017

Deloitte представила новую концепцию финансирования торговли — платформа, которая помогает довести общее число блокчейн-проектов в своем портфеле до более чем 30 штук.

Назван проект Mercury и официально представлен на конференции CoinDesk’s Consensus в Нью-Йорке сегодня, платформа использует инфраструктуру на базе блокчейна для изучения новых моделей кредитных и финансовых гарантий, представления и кодирования обязательств между сторонами с помощью смарт-контрактов.

Примечательно, что эта работа позиционируется компанией как проект который может оказать наибольшее влияние на предприятие. Уже сейчас Deloitte тестирует Mercury с Денежно-кредитным управлением Гонконга (HKMA), а также множеством банков-партнеров в Азии.

Тем не менее как подчеркнул главный исполнительный директор Deloitte Эрик Пискини, идея состоит в том, чтобы еще больше расширить платформу «Меркурий» и охватить большое число участников по глобальной цепочке поставок.

Пискини сказал CoinDesk:

«Это расширение на этом фундаменте. Нам нужно участвовать в Европе, Азии и расширять платформу».

В ближайшие месяцы Piscini заявил, что Deloitte будет работать для отправки реальных транзакций на платформу, что до сих пор не было сделано в рамках ее работы с HKMA.

«Делойт» считает, что платформа может сократить расходы и открыть новые возможности получения доходов.

На Консенсусе 2017, Deloitte продемонстрировал ряд других технических платформ, построенных на технологии блокчейна, в том числе «Regchain», платформу, регулирующую отчеты.

Также демонстрировались технические разработки, ориентированные на правила «знай своего клиента», лизинг недвижимости и управление взаимными фондами.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Deloitte,Mercury,