Еще один бизнесмен с Уолл-Стрит инвестировал в биткоин

Новости
30.10.2017

67-летний американский инвестор Билл Миллер  вложил в биткоин 30% хеджфонда MVP1.

Об этом говорится в его письме инвесторам. Согласно сообщению, Миллер инвестировал в криптовалюты в начале 2016 года, когда криптовалютный рынок только начал восстанавливаться, сообщает Wall Street Journal. На тот момент биткоин стоил $300-$400.

В результате удачных вложений с начала 2017 года фонд MVP1 прибавил 72,5%, в то время как более известные хеджфонды, такие как Third Point LLC Дена Лойба, в среднем выросли на 14%.

Миллер отметил, что чем больше инвестиций привлекается в криптовалюты, тем меньше вероятность того, что биткоин обвалится до нуля.

«Я считаю, что по-прежнему есть шанс, что биткоин обвалится до нуля, но этот шанс уменьшается каждый день по мере того, как все больше венчурного капитала переходит в экосистему биткоинов и все больше людей знакомятся с биткоином и покупают его».

В то же время, Миллер допускает возможность того, что рынок криптовалют лопнет.

«Я думаю, что биткоин — это технологический эксперимент, который может иметь, а может не иметь ценность в долгосрочной перспективе.Биткоин имеет рыночную капитализацию, превышающую 90% компаний в S&P500, но его все равно может настигнуть неудача. Этого не знаю ни я, никто другой, независимо от того, насколько они уверенно заявляют о своем прогнозе»,— написал Миллер в своем письме.

 

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,инвестиции,США,уолл стрит,