Ethereum превысил $ 200, опережая биткоин в своем росте

Новости
25.05.2017

Поскольку биткоин идет в быстром темпе, он еще более ускоряет темп Ethereum, вторую по величине криптовалюту. Эфир, повысился со вчера на 8,24 доллара до 203,30 доллара США, что на 2,367 процента больше.

По состоянию на среду вечером цена эфира составляла 199,08 доллара, а капитализация Ethereum составляла 18,295 млрд. долларов, отметив прирост в 5,49% за 24-часовой период.

Что движет Ethereum?

В то время как рост биткоинов подпитывает аппетит инвесторов к эфиру и другим альткоинам, в популярность Ethereum входит множество факторов, особенно в деловом и финансовом сообществе.

Ethereum поддерживает смарт-контракты, контракты, которые автоматически выполняются в соответствии с компьютерным алгоритмом при выполнении условий контракта. Несколько финансовых институтов инвестировали в технологию Ethereum, чтобы иметь возможность использовать смарт-контракты.

Недавно был создан Enterprise Ethereum Alliance (EEA), чтобы связать поставщиков технологий с компаниями для использования блокчейна Ethereum. В группу входят Microsoft, Intel и JPMorgan. Во вторник альянс объявил, что к группе присоединяются еще 86 компаний, что повышает доверие к Ethereum.

Биткоин приносит большую прибыль

Между тем ралли биткоина привлекает интерес к альтернативным криптовалютам, таким как Ethereum. Это также привлекает более широкое сообщество инвесторов.

Согласно данным CryptoCompare, более 83% эфира было куплено с использованием биткоина год назад. В эту среду, биткоин составлял только 32% от покупки. Фиатные валюты, такие как доллар США и корейский вон, способствовали росту.

Ethereum также сделал историю на этой неделе, став самой защищенной публичной цепочкой.

Объемы транзакций Ethereum впервые достигли 50% биткоинов в последнее время, что говорит о том, что криптовалюта широко используется.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ETH,Ethereum,эфир,эфириум,