eToro сделает доступными на своей платформе пять криптовалют

Статьи
07.09.2017

eToro — ведущая глобальная платформа для трейдинга и инвестиций, сделает пять криптовалют доступными для непосредственного использования через свою платформу. Платформа направлена ​​на упрощение процесса покупки криптовалют и поможет внедрить технологию блокчейна.
Соединяя более 1200 инструментов, включая Apple, Microsoft, SNAP и Facebook на платформе, клиенты смогут приобрести фактический базовый актив Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и Ripple. Это связано с тем, что спрос на криптовалютную торговлю вырос в четыре раза всего за 12 месяцев, а глобальная рыночная капитализация для криптоконверсий превышает 160 миллиардов долларов. В последнем квартале бизнес увидел более $ 1 млрд. криптовалютных сделок со своих клиентов.
Запуск является частью более широких амбиций eToro в плане упрощения инвестирования в криптовалюты и здесь платформа выступает в качестве ускорителя для внедрения технологии блокчейн.
Комментируя запуск, Yoni Assia, соучредитель и главный исполнительный директор eToro, сказал:

«Криптовалюты достигли совершеннолетия по сравнению с прошлым годом, но покупка и владение основным криптоактивным ресурсом по-прежнему очень сложная. В eToro мы уже упростили миры торговли и инвестиций, и теперь у нас есть возможность использовать наш опыт, чтобы упростить криптоторговлю».

«Используя нашу платформу, инвесторы извлекают выгоду из спокойствия, которое гарантирует наша репутация на криптовалютном рынке».

Покупатели криптоконверсий получат выгоду от процедур быстрой проверки eToro, процессов безопасности и репутации, а также удобной платформы и доступа к сообществу из шести миллионов опытных трейдеров и инвесторов.
Разработка предлагаемого базового актива на eToro была поддержана рядом ведущих имен в криптовалютной отрасли.
Основатель Litecoin, Чарли Ли сказал:

«Сделав Litecoin доступным на безопасной и простойплатформе, eToro поможет увеличить принятие Litecoin среди более широкой аудитории».

Основатель и генеральный директор Digital Currency Group (DCG), Барри Сильберт сказал:

«Показывая свою поддержку Ethereum Classic, среди прочих, eToro поддерживает нашу позицию о том, что цифровая валюта как класс активов не только прибыла, но и останется».

В июле 2017 года eToro запустила свою торговую стратегию Crypto CopyFund, которая предлагает инвесторам шесть самых популярных доступных в настоящее время криптовалют, в том числе Bitcoin, Dash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и Ripple в одном портфеле.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: eToro,криптовалюты,криптоторговля,новаяплатформа,торг,