В США децентрализируют продажу билетов на события, используя Blockchain

Статьи
06.09.2017

Вы когда-нибудь пытались купить билеты на концерты, но овсе они оказались распроданными или непомерной цены?
Вы не одиноки. Прозрачность продажи билетов на события была серьезной проблемой на некоторое время, и несколько артистов пытались бороться с поставщиками услуг по продаже билетов, но безуспешно. Часто происходит так, что зрители событий ждут поступления билетов в продажу, только чтобы быстро найти их. Это происходит из-за ботов, которые перепродают эти билеты по непомерным ценам, добавив к возмутительный сбор за обслуживание. В результате многие зрители не могут позволить себе билеты.
Решением этой проблемы является децентрализованная система продажи билетов. Эта система позволяет легко покупать билеты из любой точки мира. Сегодня система продажи билетов является монополистической. Eventchain пытается прекратить эту практику.

Что такое Eventchain?

Eventchain — это система билетов, основанная на Blockchain, которая направлена ​​на решение проблем скальпирования билетов, контрафактных и завышенных цен на билеты, предоставляя децентрализованную глобальную платформу для покупки и продажи билетов. 13 сентября 2017 года Eventchain начнет продажу маркера. Crowdfunders, которые участвуют в этой продаже токенов, смогут покупать или продавать билеты на мероприятие на платформе Eventchain после ее запуска.
Eventchain нацелен на создание интеллектуальной системы продажи билетов, точно называемой SmartTickets, а жетоны называются токенами EventChain Token или EVC. Eventchain поощряет всех держателей акций, включая менеджеров событий, социальных клубов, организаторов вечеринок и поставщиков билетов, продавать или покупать SmartTickets с помощью токенов EVC. Простой пользовательский интерфейс, поддерживаемый Blockchain и EVC Tokens, облегчит менеджерам событий по всему миру возможность покупать и продавать билеты разнообразные мероприятия, от концертов до спортивных мероприятий.

Преимущества децентрализованной системы продажи билетов

Централизованные системы билетов преследуются мошеннической практикой и злонамеренными атаками. Децентрализованная система продажи билетов не только вернет власть в руки менеджеров событий и участников событий, но и прекратит вредоносные атаки в сети, используя 256-битную криптографию.
Задача Eventchain заключается в том, чтобы сделать покупку более прозрачной, предоставляя расширенные функциональные возможности SmartTickets с использованием EVK Tokens (построенных на блок-цепочке Ethereum). Те, у кого есть значки EVC, получат особые привилегии, такие как ранние скидки, снижение цен на билеты и приоритетные места. Будет несколько платежных шлюзов для покупки продуктов и услуг от 205000 поставщиков из 180 стран, но привилегии и льготы будут доступны только тем, кто использует токены EVC.
Этот проект был профинансирован несколькими предпринимателями, экспертами по криптовалюте и миллиардерами. Некоторые из них — Эштон Аддисон, генеральный директор Eventchain, Роб Уиттл, эксперт по маркетингу и рекламе, Джинс Тан, основатель и президент Исследовательского института Blockchain, Ричард Паттерсон, промоутер событий, Танис Меркадо, разработчик проекта и д-р Стивен Фанк, Силиконовая долина Миллиардер.
С его запуском в ближайшем будущем Eventchain надеется сделать покупку более простой и прозрачной для посетителей событий и менеджеров событий. Его технология SmartTicket, основанная на блок-цепочке Ethereum, исключит высокие комиссионные за обработку платежей за счет цен на билеты и сделает их широко доступными на глобальной децентрализованной платформе.

 

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: evc,eventchain,ICO,билеты,блокчейн,концерты,