Feecon 2017: усиление принципов свободного общества и биткоин

Новости
19.06.2017

15-17 июня сотни людей, заинтересованных в свободе, посетили Фонд экономического образования, Feecon 2017, чтобы узнать об экономике, свободных рынках и связи с единомышленниками-мыслителями, которые вдохновлены изменить мир.

Фонд экономического образования (FEE) является либертарианской организацией, которая сосредоточена на укреплении экономики и принципов свободного общества. На прошлой неделе FEE провела трехдневную встречу в Атланте, штат Джорджия, которая увидела широкий круг любителей свободы со всего мира. Мероприятие было заполнено известными докладчиками, экспонатами, панельными дискуссиями и вдохновленными свободами сетями. Среди участников Feecon 2017 были Патрик Бирн (Overstock com), Кейтлин Лонг (Симбионт), Магатте Уэйд (Тиоссан), Стивен Пайр (Битпей), Джеффри Такер (FEE) и многие другие.

Сторонник биткоинов и генеральный директор Overstock com, Патрик Бирн, обсуждал либерализм, его недовольство и технологию блокчейна.

Наряду с докладчиками студенты и начинающие предприниматели также получили возможность испытать более 70 различных сессий, которые включали «экономические, этические и правовые принципы свободного общества». Три дня были шумными с людьми со всего мира, которые поддерживают движение за свободу. Встреча была наполнена идеями многих людей и перспективных групп, посвященных поощрению свободы. Было много организаций, предоставляющих образовательные ресурсы, такие как Freedomfactor org, Atlas Network, Институт Ayn Rand, Общество Bastiat, Bitcoin com.

В субботу, 17 июня, участники Feecon сидели на панельной дискуссии, которая вращалась вокруг будущего биткоина. В состав группы вошли директор по продуктам FEE Джеффри Такер, генеральный директор Bitpay Stephen Pair, и операционный директор Bitcoin com Mate Tokay. Эти три дали краткую историю своего опыта с пространством криптовалют и ответили на вопросы по таким темам, как личные ключи, холодное хранение, альткоины, дебаты по масштабированию биткоина и многое другое.

У многих участников группы «Будущее биткоина» было много вопросов относительно этого растущего и инновационного ландшафта для криптовалют. Кроме того, на протяжении трех дней многие поклонники свободы подошли к стенду Bitcoin com, чтобы получить представление о том, как использовать валюту, загрузить кошелек, купить биткойн и еще много вопросов, на которые они были рады ответить.

Некоторые из участников Feecon 2017 только недавно узнали о биткоине из-за ценового всплеска, а также были другие, которые были либо свободными пользователями, либо слышали о тех технологиях, но никогда не инвестировали. Хорошее большинство участников Feecon были очень в восторге от сети Bitcoin и того, что она может предложить. Многие люди хотели узнать все, что могли и поговорить с представителями биткоин-сообщества.

На протяжении многих лет биткоин всегда был охвачен людьми, которые придерживаются либертарианских идеалов, а в Feecon 2017 ничем не отличается. Bitcoin com с гордостью продемонстрировал посетителям множество преимуществ, которые может предложить биткоин, и его будущее в оказании помощи миру, в создании более свободного общества, продвигающее добровольные идеи, свободные рынки, предпринимательство как для молодой, так и для старой и здоровой экономики.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Feecon,