GameCredits и Unity Technologies подписали многообещающую сделку

Новости
25.10.2017

GameCredits Inc., компания блокчейн, которая вводит инновации в индустрию видео игр объявила, что фирма подписала сделку с Unity Technologies, который предоставит преимущества блокчейн более чем 3 млрд устройствам и миллионам разработчиков игр по всему миру.

GameCredits (GAME) — цифровая валюта, основанная на блокчейн-технологии. Ее цель — стать универсальной валютой для 2,6 миллиарда геймеров по всему миру, расширить возможности разработчиков как больших, так и малых игр для того, чтобы еще больше увеличить игровую индустрию, и ускорить широкое принятие децентрализованных криптовалют, как лучшей альтернативы правительственным фиатам.

В партнерстве обе компании будут внедрять новые формы дистрибуции игр для игровой индустрии, уделяя особое внимание быстрорастущему миру мобильных игр и киберспорта. Магазин мобильных игр GameCredits’, GPlay, будет интегрирован с экосистемой разработки игр Unity и разработчики смогут публиковать свои игры прямо на GPlay. GPlay будет делить 90% валовой выручки (вместо отраслевого стандарта 70%) и будет платить разработчикам в течение 60 часов (вместо 60 дней).

GamesCredits представит свои блокчейн решения на популярных конференциях разработчиков в Мельбурне, Сингапуре и Индии в ближайшие несколько недель.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: game,gplay,блокчейн,игры,