GDAX возместит убытки после краха ETH

Новости
26.06.2017

Вице-президент Global Digital Asset Exchange (GDAX), Адам Уайт, опубликовал следующее заявление в отношении внезапного краха ETH, вызванного многомиллионным контрактом, который в мгновение загнал цены на уровень 0,10 долларов США после того, как был обвал. В пресс-релизе говорится, что покупателям, которые испытали потери в результате резкой ценовой нагрузки, будет все возмещено.

Многие торговцы пострадали от серьезных потерь.

В среду GDAX потерпел резкий крах на своем рынке ETH / USD. GDAX обвинил многомиллионный рыночный ордер на продажу, который мгновенно уничтожил 29,4% от стоимости ETH с рынка, в свою очередь вызвав поток прекращения порядка и маржинальных ликвидаций.

Многие трейдеры понесли серьезные потери, быстро выразив в Интернете свой гнев. Информация начала быстро распространяться, пытаясь сплотить сердитых инвесторов, чтобы собрать групповой иск. Хотя никаких нарушений в отношении условий обслуживания Coinbase не было, имидж GDAX и Coinbase, висит на волоске.

GDAX выпустила второе официальное объявление, касающееся вспышки 21 июня. Заявление начинается с повторения того, что «мы уверены, что все сделки на этой неделе были выполнены должным образом, однако некоторые клиенты не получили качество обслуживания, которое мы стремимся предоставить, и мы хотим добиться большего».

«Мы создадим процесс кредитования клиентских счетов, которые испытали маржинальный вызов или стоп лосс, выполненный в книге заказов GDAX ETH-USD, как прямой результат быстрого ценового движения в 12:30 вечера 21 июня 2017 года. Этот процесс будет пострадавшим клиентам восстанавливать стоимость счета ETH-USD эквивалентной стоимости их счета в момент, предшествующий быстрому движению цены».

GDAX также пояснил, что очистит все заказы на покупку, которые произошли во время крушения, положив конец слухам, распространяющимся в Интернете.

Компания также объявила, что «будет следить напрямую за ситуацией с пострадавшими клиентами».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ETH,Ethereum,GDAX,эфир,эфириум,