Интеграция ETN с Hargreaves Lansdown

Новости
01.06.2017

Биржевая нота ETN, базирующийся в Швеции, объявила о новой интеграции с британской инвестиционной службой Hargreaves Lansdown.

Провайдер BTC сказал, что клиенты Hargreaves Lansdown с собственными инвестиционными персональными пенсионными или брокерскими счетами смогут приобретать акции, связанные с ETN. Биржевой продукт впервые получил одобрение от шведского правительства чуть более двух лет назад.

Это значительная интеграция, учитывая размер и масштаб Hargreaves Lansdown. Фирма, основанная в начале 1980-х годов, является публично зарегистрированной компанией в Великобритании. По состоянию на 2016 год Харгривз Лансдаун сообщил об управлении активами в размере 61,7 млрд. фунтов стерлингов, разместив в этом году более 200 млн. фунтов стерлингов прибыли до налогообложения.

В заявлениях сторонники ETN позиционировали этот шаг, как предложение инвесторам нового средства управления биткоином.

«Добавляя самообслуживание, онлайн-общение, команда Hargreaves Lansdown предоставляет британским инвесторам профессиональный и быстрый доступ к пространству биткоинов в Великобритании и в большей Европе», — сказал Райан Радлофф, глава отдела инвестиций BTC об интеграции.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ETN,Hargreaves Lansdown,