Инвестиционная легенда Билл Миллер о биткоине

Новости
22.06.2017

В недавнем интервью CNBC легенда инвестирования, Билл Миллер, описал биткоин как «истинный разрушитель и настоящие инновации в деньгах».

Миллер рассказал, что он и его сын все еще очень даже быки в отношении биткоина. Миллер описал биткоин как главный технологический разрушитель и катализатор жестоких изменений в сфере финансов.

«Это настоящий разрушитель и настоящая инновация в деньгах», — сказал Миллер.

Инвестиционная легенда оценила потенциал биткоина с учетом долгосрочной перспективы. Что касается масштабов бюджетных инноваций и творческих разрушений, биткоин может провоцировать традиционные финансовые и денежные процессы с технологиями. Миллер описал криптовалюты как катализатор экономического разрушения в масштабе, который «мы не видели … в течение тысяч лет».

10-летний главный инвестиционный директор Legg Mason Capital Management был откровенен в своей вере в биткоин, так как вложил значительные средства после краха Mt. Gox в 2014 году. В интервью с CNBC в 2014 году Миллер критиковал негативные комментарии относительно биткоина, которые были сделаны Уорреном Баффетом, описывая его как человека обладающего «логическим недостатком» в мышлении, и подчеркивая потенциал роста биткоина.

«Если биткоин станет на 10 процентов популярнее золота, то это значит рыночную стоимость в 800 миллиардов долларов. Вы можете потерять 100 процентов своих денег или можете сделать 120% ваших денег. Я думаю, что игра стоит свеч».

Постоянная поставка биткоина всегда привлекала Миллера, что побудило инвестора проводить многочисленные сравнения между биткоинами и золотом. Ранее Миллер подчеркивал исторические колебания цены золота при обсуждении волатильности биткоина, предполагая, что он сам никоим образом не сдерживается ценовыми движениями биткоина и видит его как законного претендента на основной статус валюты в недалеком будущем.

Миллер присоединяется к длинному списку основных инвесторов, чье участие в биткоине привлекло внимание основной финансовой прессы после недавнего стремительного роста криптовалюты в течение 2017 года. Хотя все взгляды устремлены на поразительные успехи биткоинов прямо сейчас, многие инвесторы, такие как Миллер, в основном вкладывались, когда это еще не было мейнстримом.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Билл Миллер,