JPMorgan Partners с командой Zcash разработают новый уровень безопасности

Новости
22.05.2017

Крупнейший банк в мире сотрудничает с разработчиками Zcash, чтобы обеспечить новый уровень конфиденциальности для пользователей.

На сегодняшний день на консенсусном саммите CoinDesk 2017, JPMorgan и Zerocoin Electric Coin Company в настоящее время находятся в процессе интеграции ZSL, уровня безопасности с нулевым уровнем знаний, предназначенного для безопасной и анонимной обработки блокчейн транзакций, которые ранее проводились в другом месте.

В то время как уровень безопасности с нулевым уровнем знаний имеет решающее значение для анонимных транзакций, включенных в криптовалюту zcash, сама технология была разработана, чтобы позволить широкому кругу сетей надежно урегулировать движение цифровых активов.

Но реализация JPMorgan ZSL отмечает, что впервые технология официально принята платформой распределенного реестра, как часть ее проекта на основе Ethereum Quorum.

Генеральный директор Zcash Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox) сказал:

«Это то же самое, что мы развернули с криптовалютой Zcash. Мы устанавливаем это поверх Quorum и он обеспечивает такую ​​же защиту для Quorum, как и для Zcash».

Хотя Quorum уже позволяет предприятиям разрабатывать смарт-контракты, ориентированные на конфиденциальность, новая функция безопасности с нулевым уровнем знаний предназначена для расширения фактического расчета этих транзакций на блокчейне.

Аналогично тому, как SSL был изобретен для обеспечения нового уровня безопасности поверх публичного HTTP в первые дни Интернета, ZSL обеспечивает определенную степень анонимности под более публичными функциями блокчейна.

Но повышенная анонимность возникает с помощью специальной кнопки, позволяя разработчикам корпоративной политики предоставлять уполномоченным лицам, регуляторам и исследователям различную степень доступа к базовым данным.

«Механизм криптографической и программной инженерии, реализующий безопасный перенос токенов ZEC на открытой цепочке блоков, это в основном та же технология, которая реализует безопасную передачу этих оцифрованных активов на корпоративной блок-цепи», — сказал Уилкокс.

Банк официально покинул консорциум распределенной книги R3, чтобы стать участником в качестве основателя Enterprise Ethereum Alliance, к которому группа Zcash официально присоединилась ранее сегодня.

“Добавив уровень безопасности Zero-knowledge в Quorum”, — сказал Суреш Шетти, ведущий архитектор JPMorgan в своем Центре превосходства Blockchain. «Мы можем изучить, как современная криптографическая технология, обеспеченная конфиденциальностью повысит эффективность приложений для финансовых услуг следующего поколения».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: JPMorgan,Zcash,