К Enterprise Ethereum Alliance присоединились 48 новых участников

Новости
19.10.2017

Сорок восемь компаний присоединились к Enterprise Ethereum Alliance, в том числе Hewlett Packard — спин-офф HP Enterprise (HPE).

Список новых участников разнообразен, составлен из представителей сфер IT, финансов и образования. В частности, среди новых членов — Университет Нового Южного Уэльса, который на этой неделе обнародовал новую исследовательскую инициативу по лояльности потребителей. Инициатива предлагает простой в использовании Эфир в качестве вознаграждения за покупки. В общей сложности в этой инициативе принимают участие 200 фирм.

Enterprise Ethereum Alliance (EEA) – это некоммерческий альянс, состоящий из финансовых и технологических компаний и фондов. Цель структуры – продвижение и поддержка технологий и стандартов, основанных на Эфириуме, а также согласование референсной архитектуры EntEth 1.0.

Впервые раскрытая в январе, EEA официально дебютировала в конце февраля с поддержкой таких крупных фирм, как JPMorgan Chase, British Petroleum (BP), Microsoft и ряда других компаний, созданных на бирже, и стартапов блокчней. С тех пор его привлекают новые члены, такие как японский teleccom KDDI, правительство индийского штата Андхра-Прадеш и Сбербанк, крупнейшая банковская фирма в России.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: альянс,эфир,эфириум,