Ким Дотком обещает бета-запуск Megaupload 2 и Bitcache в августе

Новости
07.06.2017

Пропустив запуск в январе, создатель Megaupload, Ким Дотком неоднократно намекал на предстоящий запуск Megaupload 2.0 и биткоин-кошелек Bitcache. В понедельник парень наконец-то объявил, когда будет запущена бета-версия его системы.

Новый план запуска для Bitcache и Megaupload 2.0

Ким Дотком заявляет, что запускает бета-версии Megaupload 2.0 и Bitcache, входящий в AugustKim Дотком, самый известный благодаря успеху своего облачного хранилища Megaupload. В 2015 году предприниматель с более крупным бизнесом объявил, что будет использовать биткоин в качестве стимулирующего слоя в своем следующем поколении Megaupload. Криптовалюта в конечном итоге будет использоваться в кошельке Megaupload, Bitcache.

Дотком первоначально обещал выпустить Megaupload 2.0 и Bitcache к 20 января этого года. Однако, когда была дата запуска, она была отложена до дальнейшего уведомления. После долгой задержки он, наконец, написал в твиттере в понедельник:

«Bitcache и Megaupload 2.0 частная бета-версия будет в августе».

Помимо своего частного уведомления о запуске бета-версии, Дотком объявил о соответствующем конкурсе для участников.

«Хотите шанс выиграть ранний доступ и предварительно загруженный кошелек Bitcache?» — спросил Дотком. Любой, кто отреагирует на его объявление, имеет право на победу. Он указал, что пользователи, чей ретвит будет введен в чертеж для раннего доступа к Megaupload 2.0 еще получит безымянное количество биткоинов в кошелек Bitcache.

Чтобы обойти проблемы ограничения транзакций Bitcoin, был создан Bitcache, предлагающий биткоин микроплатежи вне сети, «похожие на молниевую сеть», утверждает Дотком. Новый кошелек позволяет пользователям отправлять небольшие количества биткоинов друг другу, не беспокоясь о сетевых сборах.

Апрельская демонстрация Bitcache

В новом интерфейсе есть простой инструмент электронной коммерции, который он называет Bitcontent. Его цель — позволить пользователям Megaupload 2.0 зарабатывать деньги от любого типа файла или цифрового продукта, который они хотели бы продать. Они могут сделать это, загрузив его в «контейнер Bitcache» и установив цену в битках, чтобы позволить другим загружать или передавать файл.

Между тем, Megaupload 2.0 по-прежнему будет предоставлять частные, зашифрованные облачные хранилища для всех пользователей.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Bitcache,Megaupload,