Китайцы изучают будущее внебиржевой торговли

Новости
19.06.2017

На недавней встрече в китайском городе Чэнду, трейдеры исследовали, как внебиржевая торговля будет функционировать в будущем. Встреча была организована BitKan, чтобы позволить инвесторам и профессионалам в области биткоинов собраться вместе и построить общее доверие и понимание.

Встреча является результатом того факта, что китайцы изучают будущее внебиржевой торговли на биткойн встрече, после того как китайские онлайн-биржи снова возобновили снятие средств. Кевин Хелмс, написавший для bitcoin com, затронул эту проблему, сказал:

«По сообщениям, китайские обмены биткоинов возобновили их снятие. Клиенты BTCC, Huobi и Okcoin теперь могут вывести свои монеты до определенных ежедневных лимитов». Он продолжил: «После проверок Народного банка Китая (PBOC), BTCC, Huobi и Okcoin приостановили снятие монет в феврале. Почти четыре месяца спустя, в среду, 31 мая, по крайней мере, двое из них, как сообщается, сняли свои временные отставки с использованием криптовалюты».

Китайская биткоин система обсуждает внебиржевые и обменные курсы

Похоже, что с момента начала снятия курс внебиржевых обменов снизился … но китайские трейдеры и деловые люди не хотят прекращать торги. Это было одним из важных аспектов встречи. На странице мероприятия в Facebook было отмечено событие и указано, на какие темы оно будет сосредоточено. Аспекты разговора включали:

  1. Каковы риски при внебиржевом трейдинге? Как их избежать?
  2. В соответствии с политическим регламентом правительства Китая, какова перспектива внебиржевой торговли?
  3. Каковы различия между биржами и внебиржевыми? Каковы соответствующие преимущества?
  4. Какова ситуация с внебиржевой торговлей за пределами Китая?

Этот толчок для понимания между внебиржевыми и онлайн-биржами может означать, что использование биткоинов и торговля в стране будут развиваться в будущем. Это хорошая новость, потому что в прошлом «Великий брандмауэр» Китая преуспевал в онлайн-обменах. Китайские торговцы полагались исключительно на торговлю людьми, из-за жесткого государственного регулирования и проверок. Однако, имея оба места для обмена валюты и торговцы, желающие сотрудничать, Китай может быть настроен на дальнейшее укрепление рынков биткоина и альткойна.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: китай,