Китайский блокчейн-стартап проводит ребрендинг

Новости
22.05.2017

Один из блокчейн-стартапов, финансируемых топ-менеджерами Китая, хочет сделать ребрендинг, поскольку он рассматривает расширение своей деятельности в новых отраслях.

Начав свою деятельность, Juzhen Financials, которая разрабатывает клиринговые и расчетные решения с использованием технологии блокчейн, теперь меняет название на Juzix. Эта новость была объявлена ​​на конференции Blockbain Consolidation 2017, на этой неделе в Нью-Йорке.

В заявлении стартап указывал, что новое название отражает его меняющийся характер, от ориентированного исключительно на финансовые приложения на другие потенциальные проекты. Представители Juzix заявили, что авиация и здравоохранение — две области, которые стартап рассматривает для расширения.

Фирма сообщила:

 «Наша первоначальная позиция компании была поставщиком инфраструктуры для крупных финансовых учреждений. Теперь мы становимся поставщиком услуг и оператором для всех отраслей промышленности, использующих распределенный обмен данными и совместные вычисления».

Новый глобальный руководитель по развитию бизнеса Juzix — это Джейсон Фэн, бывший глава Fenbushi Capital.

Продолжается также работа над совместной блокчейн платформой, разрабатываемой в партнерстве с веб-сайтом Tencent, а также с Союзом ChinaLedger и Консорциумом Financial Blockchain Shenzhen. Платформа будет сделана с открытым исходным кодом и запустится, когда будет завершен между партнерами проекта.

«Исходный код сначала будет выпущен членами двух альянсов в июле этого года, а к выпуску запланирован будет позднее», — сказал представитель.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Juzhen Financials,Juzix,китай,