Малайзийские пользователи предпочитают криптовалюты малайзийскому ринггиту

Новости
20.06.2017

Недавний опрос, проведенный Luno, дает увлекательное представление о развитии, мотивации, стиле инвестиций и торговой психологии малайзийского сообщества биткоинов.

Примерно 60% респондентов описали свое взаимодействии с криптовалютами как финансовая мотивация. 15% описали свою деятельность в биткоине как проведение торгов / спекуляций, тогда как почти 45% пользователей описывают отношения, как долгосрочные инвестиции. Остальные 40% респондентов отметили практические ценности использования, такие как финансовая автономия и быстрые, текучие платежи, поскольку их основное использование биткоина — это общий вывод среди стран с авторитетным руководящим стилем.

В обзоре было показано предварительное использование альткоинов со стороны малайзийских пользователей биткоинов. 52,6% респондентов купили только биткоин, а 47,4% сообщили, что они приобрели криптовалюты, отличные от биткоина.

Почти 20% опрошенных сказали, что они не доверяют биткоину как инструменту инвестиций.

Самой популярной альтернативной криптовалютой в Малайзии является Ethereum, причем 56,4% респондентов заявили, что они приобрели токены ETH. Второй самый популярный рынок альткоинов среди Малайзии — Litecoin, причем 7,4% респондентов опроса сообщили, что приобрели токены LTC. Эта кажущаяся неясность со стороны малайзийского сообщества может означать, что более технические приложения новых проектов по альткоинам не соответствуют потребностям малайзийской экономики.

Почти 20% опрошенных респондентов заявили, что они не доверяют биткоину как инвестиционному инструменту, а еще 31,4% респондентов заявили, что они еще не сформировали свое мнение. Почти половина респондентов заявили, что они доверяют биткоину, но только 60% из них финансово вовлечены в биткоин. Сообщество биткоинов Малайзии все еще недостаточно развито и, вероятно, в значительной степени состоит из людей, которые случайно экспериментируют с этой технологией.

Для малайзийского сообщества большая часть привлекательности криптовалют может быть из-за плохих результатов их национальной валюты. Многие малайцы, вероятно, просто ищут альтернативные ценности вместо малайзийского ринггита, который недавно видел 18-летние минимумы, когда его оценивали по отношению к доллару США.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Малайзия,