Мнение: К Рождеству биткоин будет стоить $10 000

Новости
10.11.2017

Цена биткоина может достичь отметки $10 000 к Рождеству. Такое мнение выразил профессор экономики Панос Мордукатас в своей колонке в Forbes.

По его словам, за последнее время первая криптовалюта прошла три теста, что говорит о ее силе.

1. Технический тест

Курс биткоина преодолел уровень сопротивления на отметках $5000, $6000 и $7000, что, по мнению Мордукатаса, дает бычий сигнал инвесторам, которые используют данные об объеме и исторических движениях курса при прогнозировании.

2. «Тест Уолл-стрит»

Этим термином Мордукатас описывает улучшение отношения крупных финансовых игроков к биткоину. По его мнению, это бычий сигнал инвесторам, предпочитающих руководствоваться фундаментальными признаками.

3. «Тест Китая»

После ограничений, введенных Китаем по отношению к криптовалютынм рынкам в сентябре, биткоин восстановился, что также служит бычьим сигналом. Мордукатас пишет:

«Эти бычьи знаки заставили всех вновь заговорить о цифровой валюте, что помогает достичь ей „точки опрокидывания“. Это создает условия для роста, поскольку текущее предложение не способно удовлетворить растущий спрос».

В то же время Мордукатас советует быть осторожнее инвесторам, которые начинают покупать биткоины в надежде, что в будущем им удастся продать их дороже. Он предостерегает, что таким образом пузырь превращается в манию, и курс растет, но это плохо заканчивается для инвесторов, которые вступили в эту игру слишком поздно.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,биткоин,криптовалюта,