Netcents и VISA предлагают покупку биткоинов через кредитную карту

Новости
24.06.2017

Netcents и VISA объявили о партнерстве, чтобы сделать легкой покупку криптовалют через прямое использование кредитной карты.

Netcents уже сотрудничают с VISA для того, чтобы клиенты смогли покупать биткоин через кредитную карту.

Netcents – это компания, предоставляющая услуги кошелька и выполнения платежей для бизнеса и частных лиц. Заявление о партнерстве появилось через несколько месяцев после аналогичного договора с Mastercard. Компания Netcents располагается в Ванкувере, Канада, однако поставляет свои услуги еще в 194 страны.

Сотрудничество Netcents с Visa и Mastercard позволяют самым лучшим и оптимизированным сервисом для покупки криптовалюты в обмен на фиатную валюту через кредитную карту. Партнерство имеет особенно положительные последствия для обрабатывающего инструмента платежей в сети Woocommerce от Netcents, который дает возможность торговцам в сети принимать все платежи на кредитную карту: как обычную стандартную валюту, так и платежи биткоином и эфиром.

Услуги Netcents делают простым и легким покупку криптовалют для начинающих пользователей, но отдельные поклонники критикуют это, потому что крупные финансовые институты работая с биткоином, изменяют главным ценностям, которые изначально лежали в основе криптовалют.

Используя кредитную карту для приобретения биткоина, люди откажутся от части главных значений использования, лежащие в основе базового протокола биткоина. Ведь по технологии блокчейна транзакции могут производиться без участия третьих сторон, а с кредитной карточкой в операции вмешиваются компании и еще собирают комиссию.

То, что начиналось как анархический проект, призванный обеспечить автономную альтернативу доминированию неолиберальных финансовых институтов, все чаще используется как инструмент для получения прибыли финансовыми институтами.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Netcents,visa,