Новости 02.12-03.12. Будь в курсе

Новости
04.12.2017

Криптовалюта IOTA выросла на 40%: В последнее время цифровая валюта IOTA демонстрирует впечатляющий рост. Так, за последние семь дней цена ее выросла примерно в полтора раза.

Братья Уинклвоссы стали первыми в мире биткоиновыми миллиардерами: В свое время братья Уинклвоссы обвинили Марка Цукерберга в том, что он украл у них идею Facebook. Выиграв у него суд и получив в 2008 году $65 млн в рамках мирового соглашения, Уинклвоссы в 2013 году купили криптовалюту на $11 млн, когда биткоин стоил $120.

Команда Bitcoin Gold может провести аналогичный хардфорк в сети Ethereum с возникновением нового альткоина.

Биржа HitBtc при листинге начисляла миллион токенов AMM вместо одного: В субботу, 2 декабря, криптовалютная биржа HitBtc допустила ошибку при листинге токенов AMM, увеличив каждый депозит в миллион раз. В связи с этим компания MicroMoney, эмитент токенов, призвала трейдеров прекратить торги несуществующими активами до выяснения обстоятельств.

CBOE рассмотрит возможность добавления фьючерсов на Ethereum и Bitcoin Cash: По словам главы Чикагской биржи опционов (CBOE) Криса Конканнона, в будущем его компания может добавить фьючерсы не только на биткоин, но и на другие криптовалюты.

Биржа Bitfinex добавила поддержку криптовалюты YOYO: Торговля новой криптовалютой доступна в парах с биткоином, Ethereum (ETH) и американским долларом.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,блокчейн,криптовалюта,майнинг,технологии,экономика,