Новости 18.11-19.11. Будь в курсе

Новости
20.11.2017

Visa запустит блокчейн-платформу для B2B-платежей : Финансовая компания Visa представила пилотную версию платежной системы для трансграничных корпоративных расчетов B2B Connect на основе технологии блокчейн. Система B2B Connect направлена на облегчение прямых корпоративных расчетов и нивелирование посредников.

Партнеры основателя KupiVIP сообщили о планах по запуску глобальной криптобиржи: Глобальная криптобиржа xChainge будет предназначена для анонимного и децентрализованного обмена криптоактивов, созданных на блокчейне Ethereum. По словам представителей проекта, криптовалюта пользователей будет храниться в специальном приложении-кошельке xChainge Wallet и ей можно оплатить реальные товары и услуги.

В южнокорейские банкоматы добавлена поддержка биткоина: Конгломерат Hyosung добавил возможность покупки биткоина на своих устройствах. Новая опция стала доступной благодаря сотрудничеству южнокорейского гиганта с американской компанией Just Cash, которая специализируется на разработке мобильных приложений для покупки цифровых валют.

Против банка “главного критика биткоина” введены санкции за отмывание денег: Служба по надзору за финансовыми рынками (FINMA) ввела санкции в отношении подразделения JPMorgan в Швейцарии в связи с нарушениями стандартов противодействия отмывания денег. Совсем недавно глава крупнейшего финансового холдинга жестко критиковал биткоин, называя криптовалюты — “мошенничеством похуже тюльпанной лихорадки” и инструментом для отмывания денег.

Блокчейн-проект Oracles Network успешно завершил пресейл: Главной целью проекта является создание децентрализованной сети, сочетающей в себе скорость, безопасность и экономическую эффективность, ранее доступную лишь для частных сетей. Команда Oracles Network стремится стать децентрализованной платформой для открытых сетей использующих механизм консенсуса Proof of Authority (PoA).

NEO растет на фоне слухов о добавлении на биржу Bithumb: Криптовалюта NEO за 18 ноября выросла более чем на 50% на фоне слухов о ее добавлении на крупнейшую южнокорейскую биржу Bithumb, а также о снятии запрета на проведение первичных предложений монет (ICO) в Китае.

Финансовый регулятор Японии возьмет на себя контроль за криптобиржами : Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало  рекомендации по вопросам регулирования различных рынков, включая криптовалюты и первичные предложения монет (ICO).

Криптовалюта EOS появилась на бирже Huobi Pro: 18 ноября международное подразделение некогда популярной китайской биржи Huobi добавило поддержку криптовалюты EOS.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,блокчейн,криптовалюта,майнинг,