Новый президент Франции поддерживает Bitcoin?

Новости
11.05.2017

Недавно избранный президент Франции, Эммануэль Макрон, попал на первую страницу Reddit с фотографией, на которой он размахивал аппаратным кошельком Ledger Blue Bitcoin. Снимок распространился в понедельник после того, как Макрон победил правого националиста Marine Le Pen.

Несмотря на то, что фото вдохновило многих крипто-энтузиастов, мол новый президент Франции может быть техническим приверженцем, мало информации о его позиции насчет биткоина.

В рамках предыдущей должности министра финансов ему постоянно приходилось говорить, что он ценит технологии, даже если он почти ничего не знает об этом.

Знание криптовалюты политиками, всегда спорная тема. Политики в основном сосредоточены на регулировании отраслей и написании законов.

Макрон поддерживает левых, которые, как известно, враждебно относятся к любым типам денег. Новый президент даже поддерживает ЕС, которая работает для создания коммунальной среды, что обычно не резонирует с духом биткоинов или любыми деньгами. В одной статье Стеемта говорилось:

«Для Макрона ЕС является большим стимулом, и он признает либеральные позиции. Он вполне может следовать перспективам ЕС, которые ничего не сделают, чтобы помочь Франции, когда она погрузится в союз и потеряет свою идентичность».

Поэтому мысль о том, что Macron может ценить криптовалюту и криптографию, скорее всего, ошибочна. С другой стороны, времена меняются, и даже политики начинают поддерживать блокчейн.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Франция,